【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(30ページ目)

良いです!
山あり谷ありですが2人が幸せそうで良かったです。室長がチョット気持ち悪いって、思ったときもありましたが幸せの予感がします。
by 54b-
大好き
大好きな作品です!ヒーローは若くしてお父さんの代わりに社長になり、最初はモンスターな部分があったけどそれほどひどくはないかな!ヒロインが性格良いし、可愛し、大好き。モンスターも好きになっちゃうよ。室長も大好き!こちらとは結ばれないけど室長も良い出会いをして幸せになってほしい。
by kk mama-
俺様のモンスター渉とできる秘書のラブストーリー 中々気持ちを伝え合えなくてすれ違ったりもしたけど きっと最後はハッピーエンドになってほしい
by レオディオバロン-
確かにモンスターかも
社長の息子は確かにモンスターかも。
パワハラひどくていたたまれないし
ヒロインも耐えるだけが秘書の仕事じゃない。
ヒロインのひたむきさが社長息子に
少しずつ伝わって行く中で変化が起きて来るけど、そこまで読み進める前にリタイアする人も多い作品だとは思う。by ゅ~みん-
今までの社長と変わったら,仕事も全く違うやり方になるのはわかるけど。信頼関係は大切だとおもう!会長がうまくいってくれるんだろうか?
by ショーチャン-
いくらイケメン、将来有望とはいえ、こんな威張る人やだな〜と思っちゃった。無料分読んだけど、あまりいい気がしないなあ。
by とくめいい-
かわいい
可愛い話で少し読むつもりが続きが気になってけっこう読んでしまいました
展開はよくある展開ですが 女の子がかわいくて魅力的でしたby はなはな花-
魅力がわからん…
とりあえず無料分は読んだけど、この作品の魅力が全くわからん…。ただただ顔がいいだけのあたりのキツい新社長…、絵はキレイだけど、この先を買ってまで読みたいと思いません。
by くろたんたん-
まず、絵が可愛い
ストーリーも然ることながら、絵がキレイ。
主人公のノアちゃんが可愛い、新社長も横暴だけどツンデレ要素満載でカッコイイ!
ノアちゃんの純粋さに触れながら成長していくんだろうなぁ👍️by ビビアンカ-
だんだん!
最初は
何だこの新しい社長!!!
おいおい!ってかんじだったんですが
徐々に優しさが垣間見え(´;ω;`)
はやくくっついて!れby ぼんまる-