みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様と芯の強い女

俺様系だった彼がどんどん成長して変わっていく。周りの友人に支えられて、そして何よりもしっかりした彼女に出会って、彼も彼の周りとの関係もいい方へ行くような気が!何があっても2人の絆はしっかり繋がってそう!
    それを事前に見抜いた会長はある意味すごい。
    絵も綺麗でスカッとする場面もいっぱいで最後まで読みたい漫画。

最新話まで読みました

前話までいい雰囲気で結ばれるかと思ってたのに…続話でヘンな来客で一気に雰囲気悪くなってしまった。多分、渉は望愛を傷つけるつもりは無くて、何か事情があるとは思うけど 恋愛初心者の望愛には説明なしには伝わらない…
    んで、ちょうど弱ってる望愛のところに室長キター汗
    どうなっちゃうのかな…

by guku

30話まで読んでの感想です!
    とにかく絵が綺麗で好きです。主人公のノアちゃんもかわいいし、社長も室長もカッコよすぎです!
    そして社長も室長も明らかにノアちゃんのこと好きですよね?
    そして、ノアちゃんは気づいてないという!
    社長はもうノアちゃんへの気持ちを態度に出してきてますが、室長のこれからの動きが気になるところです!

いいです!!
    一気読みしてしまいました。
    社長秘書の桐谷さんも社長の渉さんも仕事に一生懸命でウブで…
    どんどん仲良くなっていくのがキュンキュンです。桐谷さんの影響を受けて渉さんが柔らかい感じで素敵になっていくのもいい感じ。
    お父さんの前社長(現会長)もそれを狙っていたんですね。
    続きが楽しみなので、早く更新希望します。

読めば読むほど…

渉が社長になってすぐは本当に鬼のように酷くて望愛のくじけそうになるところも切なかったのに渉の優しい所とか意地っぱりな所とか読めば読むほど愛しくなる。お互いに好きなのに曖昧でその間にいる高森課長との三角関係になりそうな所もドキドキでした!渉が望愛にちゃんと好きって言ったところがキュンキュンMAXでした。

早く続きが見たい

絵が綺麗です。ユニークな場面での描き方も
    好きです。最初は秘書に対して意地悪だった社長でしたが、仕事でも良いパートナーになっていき二人の掛け合いが面白い。女癖の悪い課長からヒロインを助けた場面は社長がカッコ良くて
    ハマってしまい全話購入しました。
    何しろ早く続きが見たいので、入荷を心待ちにしています。

望愛の会長への忠誠心て凄いと思う!普通あそこまでの気持ちになるのか?会長の社員に見せるホワーンとした感じに対して新社長の態度!それが少しづつ人間として上に立つ者としての自覚の目覚めで望愛の気持ちも変わって行くような┅?無料分が終わり絵も好きなのでストーリーへの期待値もあり課金して読み続けようと思う!!

最高

絵がきれいなので読み始めました。
    男性が、女性のことを好きでたまらないのにSっ気出してるところがベタだけど最高ですね。主人公の性格が、現実ではありえないほど純粋で素直なのも漫画ならではで楽しんで見れます。こんなイケメンたちに求愛されて、羨ましいなぁとニヤニヤしながら一気読みしちゃいました笑

最高です

ヒロインはじめ各キャラクターがとても丁寧に描かれていて読んでいて満足感があります。ストーリーは変わった展開はないかもですが、それぞれの人物を応援したくなるエピソードばかりなので飽きずに一気に最新話まで読み進めてしまいました。キュンキュン不足でしたので読んでいてワクワクしました(^^)

ありそうな

ありそうな話で それも現実味があって 嘘でしょー!とは思わないので 読み進めてしまう。特に、社長が、年配の方かが倒れてしまい、その後から息子が社長代務となっていくにあたり、秘書だった主人公が、新社長の支えとなっていくまでの、山あり谷ありの話が 心にグッとくる場面がけっこうある。