【ネタバレあり】レズビアン風俗の女たちのレビューと感想(2ページ目)
4話まで読みました。
エッチなシーンはなかなか官能的なのですが、話の筋はさほど面白くなく。。興味がある方ならまた別なのかなー。続きは読まないなぁ。by 匿名希望- 0
興味本位で読むと
よくある百合系かと思いきや、人間としての悩みが表現されていて主人公に感情移入できます。本当の自分を出せる相手がたまたま同性だった感覚がなんとなくわかる気がしました
軽いタッチでさらっと読めました。風俗の世界がどこか自分と無縁で、ましてやレズの風俗の世界はまたさらに遠い認識。とはいえ、そういう世界もあるんだなぁと勉強になりました。
by りんこわ- 0
なかなかおもしろい
男社会の中で仕事をして、疲れてる主人公がきれいなお姉さんに癒される。しんどい時に、励ましてくれたりするのって良いなって思います。なかなか、そんな本音をさらけ出せるような人っていないですからね。続きも見てみようと思います。
レズビアン風俗が現実にあるのか?わからないけど、漫画を読んでると色々疲れた時に、綺麗なお姉さんに癒してもらえるのってなんかいいかも?って思いました。デートだけのコースとか、いいなぁ。現実の会社や地域コミュニティとの利害関係なしに甘えられる人って中々居ないから。
意外
風俗の漫画ということで、もっと性描写ばかりなのかと思っていましたが、人間ドラマもしっかり描かれてました。
ちょっと絵が硬いけど
裏世界の事情がのぞけて面白いし勉強にもなるように思います。こういうお店、いつか行ってみたい気もします。
女性が女性を癒すことができる仕事があるんですね。頑張れば頑張るほど女性だからと言う人は多いけど、女性だからつける仕事があるのは目から鱗です。
ちょっと面白い
仕事をバリバリ頑張る女性が、
弱みを見せられない。
そこでたまたま見つけてしまった場所。
その人と会うごとにさまざまな環境、仕事が
好転して行く、、by 匿名希望- 0
初めて読みました。
最初のヒロインさんの話は思ったよりもサラッと読めました。
ヒロインの悩みに寄り添って、励ましてあげる、いい友達のような相談相手になっていたりもしていたから、ヒロインがその出会いによって、仕事が以前より前向きに明るくなっていってるのが意外とよかった。
続き読もかは検討中です。by さやさや25- 1