みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
男性が行く風俗とは様子がちがうようですね。メンタル重視なのかな?でも、相談にのってくれたり愚痴を聞いたりしてくれても有料な時点で冷めるよね
無料分だけ
無料分だけ読みました。BLなら好きなんですが、女性はどうなんだろう💧
でも凄く弱っている時に美人でスタイルよくておしゃれで優しい女の人に悩みを聞いてもらったら頑張れるかも…食事だけでいいけど😁by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい
男社会の中で仕事をして、疲れてる主人公がきれいなお姉さんに癒される。しんどい時に、励ましてくれたりするのって良いなって思います。なかなか、そんな本音をさらけ出せるような人っていないですからね。続きも見てみようと思います。
こんな世界があるんだと驚きと興味で読み進めてます。ノンケの人もハマるってすごいなぁ。
次回が楽しみです。by 匿名希望- 0
レズビアン風俗が現実にあるのか?わからないけど、漫画を読んでると色々疲れた時に、綺麗なお姉さんに癒してもらえるのってなんかいいかも?って思いました。デートだけのコースとか、いいなぁ。現実の会社や地域コミュニティとの利害関係なしに甘えられる人って中々居ないから。
どんな話しかと思っていたら…
もっとエッチな場面がたくさんなのかと思ういたらちゃんとストーリーもあり、あっさりスラスラ読めるお話です。
でも無料分だから読むけれど、課金してまで読むかはビミョーかな…と思います。by りんりんみーさん- 0
単なる風俗嬢のストーリーでなさそうで、ストーリーがある方が何話も読みたくなりますね。どのようにレズものに変わってくんだろ。
あるんですね〜
こういう風俗ってあるんですね。
同じ女性だから共感できる部分があるのかな?
無料分だけしか読んでいませんでしたが、冒頭の部分はなかなか共感できました。by 匿名希望- 0
意外
風俗の漫画ということで、もっと性描写ばかりなのかと思っていましたが、人間ドラマもしっかり描かれてました。
ちょっと
絵があまり好みじゃないのもあるかもしれませんが、、んーーーという感じで感想もあまりでず、無料分読んで十分という感じでした。