みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まず、レズビアン風俗の存在を初めて知りました。4話迄しか読んでいませんが、この続きが気になるので、購読してみます。絵はちょっと見にくかったです。
ん~
あえてレズビアンにする必要ない内容な気がした。ただのお悩み相談で良くない?風俗にしたのはまるで釣り??
興味本位で読むと
よくある百合系かと思いきや、人間としての悩みが表現されていて主人公に感情移入できます。本当の自分を出せる相手がたまたま同性だった感覚がなんとなくわかる気がしました
知らない世界で読んでいて面白い。エロだけではなくて内容も雑ではなくちゃんとストーリーがある。続きが気になる
初めて
知りました。たしかに女性の気持ちは女性の方がわかるし優しく受けめてくれるからいいのかもしれない。もう少し主人公が惹かれていく経路が見たかった
よい内容
結局は、人間関係なんだなーと思いました。自分も他人も含めてたのしく生きられたら最高でしょう。素晴らしい作品!
軽いタッチでさらっと読めました。風俗の世界がどこか自分と無縁で、ましてやレズの風俗の世界はまたさらに遠い認識。とはいえ、そういう世界もあるんだなぁと勉強になりました。
by りんこわ- 0
知らない世界をのぞき見するみたい。
これからいろんな事情が出てくる感じでドキドキしちやいます。
絵があんまり好きなほうではないのでちょっと辛めにつけさせていただきました。by 匿名希望- 0
絵はきれいですが、展開が遅く、もっとサクサク進んでほしいです。続きが気になる感じもあまりありません。
by りん1231- 0
働いてる子達が、普通っぽい穏やかさがあるのが衝撃的でした。
女同士とかになると、ギラギラしたものはないのかな?by ささの母- 0