みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 23話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/14 11:59まで)
綺麗事
絵も少女漫画の延長で(キレイな絵)、内容は全くドロドロしていない。
人の持ってる闇や負の部分は描かれず、ライトです。レズビアンである必要性は疑問です。by 何番目かの読者-
綺麗に読める
女性同士の風俗。この世に本当にあるのかわからないけど、沢山無料なので読みだしました。気分悪くなるような絵でもなく、淡々と学びながら進む。人生のテキスト風です。
by ともさかさん-
色々な悩みを持った人の駆け込み寺のようなお店になってる感じ。お客さんのいろいろを包み込んでくれるキャストさんはすごい。
by マロンぐらっせ-
非日常
非日常を感じてます。私は行ったことないけど、こんな世界が広がってるのかなあと想像しながら読むのは面白いです
by にゃいはま-
知らない世界を覗いてみたいとの思いでこちらを読んでみました。ゲイ系好きでよく読んでますがビアンもなかなか良い。評価低いけど個人的には面白い
by 9月人-
癒やされたり成長の切っ掛けにかるという話
内容はエロだけではないため毎回新鮮に読み進められてよいのですが、キャストあるいは社長が、迷えるお客あるいはキャストを一方的に指導する…という描き方だからか、共感はなかった。そして2話程度で指導の成果が出る訳で、漫画の中ではもしかしたら半年くらい経ってるのかもしれないけど、説得力を感じなかった。
by おばさま7-
需要あるのかな
女性専用風俗を舞台に、多様な事情を抱える女性たちの性と心が丁寧に描かれています。孤独や渇望を癒やす繊細な描写が美しく、百合作品としての深みとエロスが共存しています。
by Ilovejapan-
単なる風俗の話ではなく、そこに関わる女性(働く人、利用する人)の生き方がしっかりと描かれていて面白いです。
by ゆみんぱ-
よい!
なんか、良いです。絵も綺麗で、こちらまで癒されます。
これからどうなっていくのかも楽しみにしています。by まさまさまさこ-
色々な人のストーリーがあるけど、肉欲って感じより人間味のあるストーリーが多いです。ポイントを使ってまで読みたいかと言われたらそうでもなかったかな。
by けもふ-