みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)

気になる世界
    だけどリアルだとやっぱり相手は男がいーから無理だwでも漫画で読むのは勉強なるなぁーーー

それぞれが幸せになれればいいのにね 恋愛も性も流動的で変わっていくものでもあるんだろうな 苦しくともね

受け入れられました

レズビアンて抵抗が強かったんですが、この漫画を読むとスッと受け入れられるように思います。レズビアンあるいはその予備軍は一定数いるのでしょうね。

by churama

Instagramから来ました、、、、!
    あああすっごくいい。
    この、ノンケ女性がハマっていく感じがたまりません。

世の中色々な悩みをもった人が多いだろうけど、こういったかたちで解決していくこともあるなんて✨実際にあるあるなんはないかな意外と。

私も、レズビアン風族に行ってみたいです。
    男性より女性に甘えたいと思う今日この頃なのです。私は既婚者ですが、女性同士なら一緒に外出や旅行に行っても、まず不倫を疑われる事はないはず。美味しいおみせやカフェめぐりとかいいですね。

新しい

こういう世界もあるんだなって読んでいて思いました。読みやすくどんどん読んでしまいました。絵が綺麗でした!

心や体が仕事で駄目になってしまった時、こんな人たちがいる所に行けたら、気持ちが軽くなるんだろうな、と思いながら読んでいます。

タイトルに惹かれて

無料分を読みましたが色んな世界があるんだなって思いました。
    どうであれ癒やされる世界があるのはいいことですね!

めっちゃ興味ある

行ってみたいんですレズビアン風俗。こんなふうに自分の欲や弱さを曝け出して、大丈夫だって言って欲しい。異性じゃきっと満たされないものがありそうです