みんなのレビューと感想「レズビアン風俗の女たち」(ネタバレ非表示)
なんだか
意外と面白い笑実際こんな世界があるのかはわからないけど、魅力的というか、、、こうゆうのもアリだなと思いました。
by 61526152-
アリな世界
女性用風俗、需要ありそうですね。
女性同士こそ分かる部分とか、より気持ちいい愛撫のされ方とか、あると思います。ちょっと一度、行きたくなってしまいました(笑)by ふうちゃんスター-
ケアサポート風俗だね
ハッキリ言って絵も上手くないしビアン風俗としても嘘だらけだし、女性同士ならもっとドロドロの
嫉妬まみれの話になるのが現実なんじゃないかな
だが反対に女性が感情に寄り添う生物だからこそ生まれる 女性ならではのケアもあると この漫画は言っているんだろうな
その女性でしか出来ない、相手の心情を汲み受け止め安らぎを与え、その上 体まで使って癒してあげていて(体の緊張を解くのは心にも良い影響があるし)なかなかに楽しい漫画だったby ちりとりとほうき-
面白そう
絵も綺麗だし、なんか期待しちゃう。色んなパターンのお客さんがいるんだろうな…。ショートストーリーならなお良し!
by モトキエミ-
案外良いかも
最近女風ものが多いけれど、こういう作品も案外良いかも?と思いました。
女性同士ならではの、女性同士だからこその、安心感だったり心開けたり打ち解けられたり。
そして女性が女性の身体に触れるという、現実ではなかなか無いシチュエーション。
女性の身体の柔らかさだったり暖かさだったりにおいや感覚を知るのも良いな〜などと思いました。
ストーリーも悩む女性に寄り添ってて良かったです。by kanoka666-
タイトルが気になり無料話読みました。
未知の世界なので、新鮮な感じ。
人それぞれ物語があり、リアリな感じもあって読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
こんな世界があるの?!
未知の世界でもっと詳しく知りたいなって続きが気になります
こんなのもあるんだなぁ。
無料分だけ読んだけど更に続きが気になるな!!by Dianne-
興味が
興味があり読みました。無料分だけ読みました。嫌悪感もなく読めました。ハマってしまうのも分かる気がします。
by しばけん123-
どんな内容かなぁと題名から想像していたより少し内容は違いました。でも、人生模様だったりが描かれていて共感もありました。
by すずはちこ-
知らない世界
おすすめに出てきたので読んでみました。自分とは無縁な世界で、へぇーこんなのもあるんだ!って興味は湧きました。
by 38243824-