みんなのレビューと感想「私をアイドルにしてください ~地底からプロ彼女へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
売れないアイドルのこたちの頑張りが間違ってておもしろいです。by チョコうさ- 0
切ないけど応援
なんだか、プロ彼女にもいいイメージないのですが…まだ途中なので、なんとも言えませんが。
芸能界って大変なんだな〜って。応援したくなりました。内容は面白いです!!by さまんさこな- 0
やっぱり、売れるためには多少のことをしないとのし上がれないんですよね…
有名になるための都市伝説のような方法が書かれてる感じです。by マルネエ- 0
悲しいです。
アイドルになりたい理由は輝いていたいとか
キラキラしてるステージでうたを歌いたいとか
自分のパフォーマンスで人に喜んでもらいたいとかさまざまあると思います。
漫画内では、入った結果、枕やセクハラにも笑顔で
対応しなければならない身を削ってバイトをしながらなど到底真似できないような我慢を強いられています。
本当にそれをしてまでもそのアイドルという職業にしがみついてないと生きていけないのか?
と思ってしまいました。
自分が選んだ道とは言え無理だ気持ち悪いよとか思っているなら辞めたほうが。と思ってしまいました。それが簡単にできない世界なのかな?
自分の娘が...と思うと辛いですね。by こころろん- 0
ほんとにこんなことってあるのかなー?さすがにここまではないと思うんだけど。未成年なんだからねー?事務所とか親とかきずくでしょ?
by あかさたなはまややなは- 0
地下アイドルは、セクハラに近いことをされながら頑張っているんだろうなぁと思ったけど、なぜそこまでしてアイドルやっていたいのかわからない。実際にありそうなないようだと思った。
こんなことまでして
アイドルになりたいと思う,女の子たちがかわいそう。
姓の搾取というか,アイドルってそういうところあるけど,本当に売ってしまったら,アイドルでも何でもないただの風俗だと思う。by 匿名希望- 0
地下アイドルの現実はこんなんなんだろうなって思いました。
そこまでしてアイドルにしがみつく理由はなんなんでしょうかねby 匿名希望- 0
地下ドルものの中でも
ライブアイドルのなかなか底辺でえぐい世界で面白いです。まだ無料部分だけど、このまま読み進めようと思います。
by さくら139- 0
評価より
絵も悪くないし、既にされてる評価より面白いです。これ系の漫画は結構読んでて内容が似てるのが残念ですが。