みんなのレビューと感想「まさか、私がパニック障害!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理立ち読みを読みました。
    ちょっと読んだだけで、気持ちがずーんと落ちました。続きを読みたいような、読みたくないような…。

無料分

無料分だけ読みましたが、内容が薄っぺらく、本来ならもっと深刻な話になるはずですが、悲劇のヒロイン的な内容でした。

お母さん

すごいなぁここまで反対するとは思わなかったそんなことが続いていたらパニックになるだろうなぁと思いました

心の病気って周りに理解されなくて苦しいですよね。根性ないからとかやる気がないからとかいろんなこと言われる。

by 空雅

世間は意外にも無知な人だらけ。
    これだけ家庭の医学的なテレビ番組やら、情報があふれている世の中でも、「分かってないひと」って多いですよ。だから展開に驚きはありませんでした。しかし、流されっぱなしの主人公は情けないですね。

主人公がパニック障害になってしまったのは気の毒だけど、旦那やその家族がムカつく人種すぎて読む気が失せました。今のところ主人公が逆転する気配ないし。。

うーん。まだ最初のほうしか読んでないですが、なんかよくわからない内容でしたね。
    私の義妹もパニック障害ですが、結構大変ですね。

なるほど

パニック障害の事を詳しくは知りませんでしたが、この作品を読んでなるほどな、という感じです。義母に対しては嫌悪しか感じませんね、、

旦那家族がカス

本当にこんな最低な家族がいるの?妊婦に賞味期限の切れたクッキーをわざと食べさせるなんて低俗すぎる。かばわない旦那もくそ。内容がうすっぺらい。読んでてイライラする

う~ん

まだ全部読んでないけどめちゃめちゃおもしろそうなんで続きを購入して読みます。また読んだら書きにきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件