みんなのレビューと感想「(隠れ)野獣くんは一度抱いたら離さない」(ネタバレ非表示)

身長差ネタは良くありますね。

これ、身長が低い=カワイイ という設定がテッパンだけど、リアルでは身長低くてぽちゃだとカワイイにならないことが往々にしてあるんですよ。

どうせならテッパンネタじゃなくて、高身長だけどオタク(イケメンじゃない)とか低身長だけどカワイくないとか、少し捻ってくれたらもっと興味がわいたんだけどなぁ…

タイトルからするに、オムニバスな作品なんですかね。とりあえず、表題の作品だけ読みました。身長差モノって、ギャップを生みたいからか女の子が強気で男の子が気弱な作品って多いですよねー。この作品も例に漏れずって感じですが、短編集として読むにはページ数も十分読み応えがあると思います。

普通に良かったです

特別に良かったわけではありませんが
    短編だったし読みやすくて
    普通に良かったですよ
    長編ばっかり読んでたんで
    たまにはいいですね
    でも、もうちょっと長くてもいいかな
    もうちょっと先が
    どんな風になってるか
    気になります

by jun×2

良い意味で男女の格差好きに◎

年の差、学歴、家柄など、格差がある恋こそ燃える‼っていう人にはいいかなと思います。自分はバランス重視なので、中々ハマれず、この星の数に。

野獣だけど隠れなんですね(笑)
    野獣くらいがちょうどいいと思います、個人的には。ストーリーが少しだらだらと続く傾向がある作家さんかなって思います。

by NO NaNE

すごい

身長差ね。確かに、そのま190センチだと頭を下げないと見付からないよね。
    付き合っていくには案外、身長差はさほど感じないとおもうけどな

また完結してるので気にせず読めますね!身長差って当人たちからしたらすごい気になることでそれをうまーく表現してくれてると思います

身長差ストーリー?と読んで良いのかわかりませんが、実は両思いでした、ストーリーでした。
    短編なのでさらっと読めて良かったです。

いいなぁ。

甘酸っぱくていいなぁ。お互いに素直になれなくて、時間がかかったけど、その分両想いになれた喜びは大きいだろうなぁ。

正反対

何故か小さい人って大きい人に惹かれるよね。
    逆に大きい人は小さい人に惹かれる。
    やっぱり、ないものねだりなのかな?