みんなのレビューと感想「虐めを待つ人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もーもーもも
結構重たい話ですが、色々と考えさせられる漫画でついつい購入して読みました。
ただ、不幸が多すぎるので辛く感じることがある。全員幸せになるかな。by もーもーももー- 0
暗いです。。
進んで読んでいて、暗いです。
でも、次が気になりまた、次へと読んでしまいます。
とにかく、主人公が、頑張っていますので、応援したい気持ちです。by お母さんママ- 0
絵はとても綺麗
丁寧に描かれている
最近こういう内容の漫画が多い。誰に向けてのメッセージなのか。
問題提起作品? 近所が通報すれば解決するのか?
ついつい読んでしまうテーマだけれど、読んで感情的になるだけでは解決しないし……- 0
辛い
子育てしてる立場からすると見てて辛くなりました。
子供は親を選んたり出来ないのに、、
最初は良いお父さんだったのに、再婚してからおかしくなってしまいギャンブルにおぼれる
結婚相手は本当に大切だなと思います。
こんな子供が一人でも少なくなるような世の中になればいいのに、、by すいっっち- 0
胸が締め付けられる
これは、チョッと…内容も、イラストの顔も怖くて、実際的な話なのか、と考えて全部読み進めることは出来ませんでした。
by ほっとけ- 0
辛いけど
辛いけど、実話に基づくお話しなので、とても引き込まれていきます。
島田さんのご経験は、お辛いですが糧になったと思いたいです。by あーちゃん0730- 0
義母
義母って難しい存在だとは思うけど、子供達がここまで苦労するとは思っていなかった。明るい未来が来るまで読み続けたいと思います
by ささるるるる- 0
胸糞悪い、、、
無料分だけ読みました、なんか胸糞悪い親達です。3人兄妹で、一生懸命1日、1日を生きている感じですね〜続きがとても気になります
by #®️- 0
虐待は繰り返す
血の繋がったお父さんが一緒になって虐待していたのが腹立たしかった。
結局たえこは小さい時に忍耐力がつきすぎて、周りに助けを求められなかったから、大人になっても自分さえ我慢すればと耐えて、まわりの助けを借りないから、気づかないうちにイライラして子供に当たってしまって、虐待がループして可哀想だった。by ありごろう- 0
見ていられない
タイトルはひねりすぎです。虐待ものって本当に心が痛くなる。なさぬ仲がある限り無くならないものですね。
by pikipippiki- 0