みんなのレビューと感想「ハイスペ夫、捨てました。」(ネタバレ非表示)

モラハラ夫をついに捨てるか!とスカッとした気持ちがある反面、本当にいたら怖いな…という印象があった。。無料分しか読んでませんが、本当にこういう人は結婚前に見抜けるようになりたい…とつくづく思う。。

腹立つ

こういうモラハラ夫って、本当に腹が立つ。何様だと思ってんだ!弱い立場の人の前でしか偉そうにできないちっちゃいヤツ。きっと多いんだろうなぁと主人公がとてもかわいそうになった。

なるほど。分からなくない話です。でもハイスペックって、一体なんでしょうね。その人によって価値が違うと改めて思いました。私は夫と結婚して良かったです(笑)

よかった

おもしろかったです。タイトルよりもハイスペ感を感じない主人公の旦那さんでしたが、これからどうなるのかな?と気にはなりました。

もー読んでて気分が悪くなりました。それが作者さんの意図なんでしょうが。ここまで外面と家の中での人格が変わる男はひどい、もはやびょうき。

自己肯定感てほんと大事だなぁと思う。そしてちゃんと自己肯定感を持てる女性に育てる教育も大事だなぁと思う。

2話まで読みましたが、試し読み以降が少し怖くシビアでリアルな展開に…色々と勉強になる部分もあります。
    主人公の決断にスカッとしました!これからの展開に期待しています!

お試し読みだけ読みました。あまりにも出来すぎた夫だとその裏側があるんじゃないかと疑ってしまいます。どんな展開になるのでしょうか、気になります。