みんなのレビューと感想「仲の悪い許嫁の話」(ネタバレ非表示)

妙に新鮮な関係性!

これまで他のサイトで途中まで読んでたけど そちらの更新が遅すぎて メチャコミでも見つけた時は嬉しかったです!ただまだ途中ではあるけど 最近有りがちな"名家のご令嬢が悪役令嬢"とか"婚約者のご令息の心変わりで他の女の子へ"とか 皆無で イイとこのボンボンとお嬢様の 子供の頃からの 許嫁(この表現の古臭さがまた新鮮!)で 意地を張りつつ 愛(?)を育てていくと言う 変テコな面白さ。最終的には結ばれるんだろうけど この2人に恋のライバルとか現れても 無敵な感じで 無愛想なのに 他の異性を近づけずに 撃退しそうで 先が楽しみです!

ツンデレ

家同士の結婚みたいに思っている2人だけど、けっこうお互いの事が気になってしまっているのに、相手は仕方なく結婚するんだと思い込んでいるから素直に気持ちも伝えられないでいるけれどだんだんと気持ちが漏れてきてしまっているところがほっこりします。

ふたりとも可愛すぎ

親が決めた許嫁だから…

両片思いの

早く 素直に両思いに
    なったのを
    見てみたい

最初から

最初から両思いですやんっていう話です。
    「仕方なく」っていうていでデートを重ねる二人が可愛いし、段々と自分の気持ちも肯定していくところが可愛いです。

全部買ってしまった。

許嫁という関係にも関わらず、お互いに意地を張り合ってなかなか両思いにならないところが、新鮮!照れるのがすごく可愛くて、キュンとする!

すき

いじっぱりな2人の掛け合いがすきです。でも思い合ってるのもわかる!実際親に決められた許嫁なんてわからないけど、2人が幸せになる所が見たいです。

親が決めた許嫁同士が、お互い実は思い合っているラブコメです。ツンデレ同士で気持ちがすれ違いますが、時々ダダ漏れる気持ちにキュンキュンします。

仲が悪いといいながら、実は相手をすごく思っている。
    自分達の気持ちにも、気付いてないけど、早く素直になって、ラブラブになるといいね。

可愛らしい

素直になれなくて拗らせてるけど、お互いがお互いを好きすぎて。でもまたすれ違ってる感じが面白おかしくてキュンキュンします。

とてもおもしろいです!!
    おもしろすぎて、紙コミック1巻購入しました。
    2、3巻も注文しました。
    早く続きが読みたいです!