みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりハマれませんでした

絵が好きじゃないのかも…実さんもかっこよく見えないし、サラちゃんもかわいく見えない…レビュー評価が高かったから読んでみたけど二人の恋愛話には興味が持てませんでした。読み進めていけばハマるのかもしれないけど課金してまで読みたいとは思えませんでした。

可愛い!

おじいちゃんが入院してイチゴ栽培を手伝う
    大学生のサラちゃんと、同じくイチゴ農家の
    実さんとの甘酸っぱい恋物語。
    お互い想い合っているのに歳の差もあり
    中々踏み出させない2人。毎話もどかしいけど
    ほっこりキュンしてます。

のりちゃん可愛い

最初はサラちゃんならもっとかっこいい人いけるだろうと思ったら、のりちゃん可愛い!全然顔に出ない渋さだけど内心しどろもどろだったり、意外と大胆だったり、ドキドキさせられちゃう。サラちゃんも純粋乙女で可愛いいし、理想のカップルだわ。

カワイイ

主人公の2人が、10代みたいに初々しくて、キュンとしてしまいます。 イチゴ農家という設定も、なんだか、カワイイにあってる気がします(実際の農家さんは、そんなカワイイ仕事ではないだろうけど…) 2人の今後を応援しながら読みたいです。

一期一会

最初からこの二人のテンポが良いなあと思い、二人で農業続けて貰いたいと思っていて、同窓生の結婚式後にドキッとしたり、彼女の同級生にドキッとしたり、この言葉足らずガアとやきもきしながら読み進めています。
    頑張れ!

やさしい

ほんわかした年の差カップル。2人とも素朴でかわいい。
    おじいちゃんがキッカケで、おじいちゃんに応援(?)されてるところが、フフッと和みます。
    登場人物も少なめだと思うので、読みやすくて好きです。まだ途中だから、ラストが気になる。

by ku-*

今どきないくらいに純な2人。年の差が気になって中々前に進めないけど、お互いの心の声が可愛すぎです。話はゆっくり進んでるのでやきもきしますが、ほっこりするせいかイライラしません。のりさんの仕事モードと髭なしスーツ姿のギャップにサラと同じ反応してしまいました。

一気読みしました。

主人公二人がピュアでかわいい。絵柄もかわいいです。
    特に実さんが見ていてドキドキしちゃう。どんどん惹かれあう二人とおじいちゃんを大切に思う気持ちにほっこりします。
    主人公以外の恋模様も好きでした。

全話読みました。実さんがカッコ良すぎる。無口でわかりにくい所、モテるけど無自覚でサラちゃんにしか眼中ない所…など。自信持ってください、のりちゃん!性格の悪いライバルが現れ無いことを願いながら次話を楽しみにしてます。

イケオジですよ!

イケオジ好きなら見るべきですよ!長身強面切れ長な目のイケオジさんが登場いたしますが、無口ないちご農家のイケオジさんと、真面目で可愛らしい女子との甘酸っぱ恋ですぞ!二人のテンポ掛け合いがいとおしい。