みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

良いね、良いね!
    好きですこう言うの(⑉・ ・⑉)身長差良い!しかも不器用で言葉足らずと言うか無口と言うか強面な顔が誤解を招いてしまう感じだけど(笑)
    知って行けば色々な面が垣間見れて素敵♡甘い物好きな所とか可愛いね。
    お互いの距離が少しづつ近ずいて見ていてホッコリする。

かわいい2人。

可愛らしい20歳の女の子と長身でイカつい見た目のイチゴ大好きなイチゴ農家さん。イチゴ農家のおじいちゃんが入院中におじいちゃんの仕事を代わりにする事になったサラちゃん。それを手伝ってくれるのが実さん。お互いがお互いを思っていますがなかなか気持ちを伝えられません。
    実さんのスーツ姿が素敵!

変に不安にさせる要素が少ないし、すぐ解決してくれるし、二人のぶれない一途な想いが読んでいて、安心させてくれます。
    サラちゃんも可愛いんですが、私的には、実さんの無表情なのに、溢れまくるサラちゃん愛がみてて可愛いすぎます。スーツ姿も格好いいし。
    最後もほのぼのしてて、この漫画らしいなぁと思いました。

イチゴ🍓

背と年の差あるけど可愛い二人です。お互いに年齢気にして恋愛対象外と思い込んでナカナカ進展しないのが良いかも✨ただ話には関係無いけど大好きなイチゴ、イチゴのスイーツが載ってるせいかイチゴやイチゴスイーツ食べたくなる。特にバニラにイチゴ。絶対美味しいはず✴️実さんと同じく私も思いつかなかった!

いい!とてもいいです!( 〃▽〃)
    一気購入です!おばちゃん久しぶりにキュンキュン(←死語?w)しました(笑)

とにかく二人ともスゴくタイプでとにかく可愛いです(*^^*)
    お互いの事を意識しつつ先になかなか進めずモンモンとしますがこれがいいのかな(^-^)オススメです!

とても可愛い

いかちいおじさんなのに可愛いすぎる。。
    顔が良いから何してても素敵ってなる。。
    主人公も可愛いし最強のタッグ。。
    好きな物はガン見しちゃうのりちゃん可愛いが過ぎる。。あぁ、語彙が。。

癒やし

強面、無口、高身長の実さん、最初見たら怖いよな…。
    そんな姿でグッズ含めてイチゴ好きのギャップがたまりません。
    サラちゃんとは早い段階で両思いなのに肝心なところでの実さんの無口、鈍感と
    サラちゃんの気遣いのすれ違いがいじらしい。
    キュンキュンしながら読んでます。

ほんわかする!

高身長年上仏頂面な実さんですが、さらちゃんを大切にしようと本当に思っているのが滲み出てて可愛らしいです!!超タイプです!いちご好きな所もギャップ萌えです!!2人は毎日ゆっくりゆっくりのペースで幸せになって欲しい、それを見守っていたい!!応援してます!!

いちご農園で繰り広げられる可愛らしい2人の恋。
    不器用な年上男性って素敵ですよね。
    ヒロインも可愛い。
    お互いが年齢差から自分は相手の恋愛対象外だと思い込んでいるから、うまく噛み合わなくて焦ったいけどそこがいい。
    早く両思いでラブラブな2人がみたいです。

大学生といちご農家のおじさん(実際アラサーはおじさんではないとは思いますが)のめちゃくちゃピュアな恋。
    スローテンポですが、それぞれの心情が上手く描かれててどんどん読めてしまいます。
    ピュアだけどキュンとさせてくれるところもあり、読みごたえ抜群でした。