【ネタバレあり】悪女に転生したらベッドの上でした~お相手はゲスな王子様!?強引な舌先でイクッ…!~のレビューと感想(3ページ目)

表紙の絵

表紙の絵から、とてもエロいのかなと思いましたが、全然でした。
    そうなりそうかなーと思っても毎回さらっと終わる感じです。

複雑です。
    転生してパニックになるのは分かるけど、
    20歳の順応性ではないなぁ。
    知性を感じられない主人公はあまり好みじゃないです。
    絵は綺麗だと思うし、見方を変えたら面白いのかな?ただ気がつくと直ぐにエロになってる気がします。続きは完結したら考えます。

しょっぱなからエロかったけど、あんまり好きになれず、彼はまあまあかっこいいけど彼女があんまりかわいくなかった。

転生ものの代表作のように、ぶれずに進むこちらのお話。ちらつくのはギャグ要素ばかりだけど、きちんと話が進むときもある

珍しい設定かな

TLで異世界転生とか珍しい。
    それも最中の時に記憶が蘇るとか笑笑
    どんな状況だよって感じ。

絵がキレイで読みやすいので、サクサク読めます。

ちょっとまだ話は見えてこないけど、相当な悪女姫なはなしなんかなぉ?
    転生したとしてもどうやって元に戻るのかなぁ

無料連載の10話まで読みました。
    エリ、裸でいる率高いな(笑)
    エリー妃が一体何をしたのかが気になります。

事故のニュースで過去に自分が被害にあった交通事故を思い出す…そして気付けば全く知らない自分に返信していた!どうやったら元に戻れるのか!

by YNCH

転生

ものは、いろいろ見たけれど、これはちょっと時代背景がよくわからなかったり、設定が浅い感じ。もともと悪女だったので周囲に怯えられているけど、様子を見てたら全然違うってわかるでしょーあんまりストーリー展開がないからあきてきた。

事故で気づいたら転生してたって感じなんだけど、
    もう別人の人になってて、ヒロインが美女の中に入ってしまった?ような感じで、元のその美女はわがままでみんなを困らせてたからこそ、
    ヒロインが転生してその女性になってからはみんなを惹き付ける感じで見てて楽しいです!