みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
興味深い
なかなか知ることのできないハプニングバーのお話。興味深く読ませていただきました。絵の感じなど、気軽に読める雰囲気がまたいいなと思いました。
面白いし、更にためになる?!
割とアウトロー?な話なのかもしれませんけど、テンポよく、さらに登場人物のこころのうちが分かりやすため嫌らしい感じ無く楽しめます^_^by トモちゃま- 1
まだ途中までしか読めていませんが、
ガラリと印象が変わりました。
絶対にルーム入らないとダメだと思ってたので、性癖暴露トークしたりできるなら楽しそう☆by 匿名希望- 3
えっ ハプニングバーって、本当にあるの? フィクションなの⁇
普段の生活では見せない顔。そう、ありのままの自分をさらけ出せそうな場所だね。
ちょっと面白そうって思っちゃいました。by 匿名希望- 1
ん~
知らない世界なので、興味がある人には、へーと思う事があるような。覗いてみたいけど、行くのはちょっと。と思っている人には、おすすめ
by riekaito- 1
パプバー
友達が行ってたなぁ、、皆、引いてたが(笑)皆、興味あるけど行ったことないことが多いから裏話的な所でいいかもね
ハプバーは何回聞いたことあるけど何となくしか知らなかったことを知れて面白い。
性癖だって十人十色だし色んな人がいて当然だし、色々と知ってくの楽しそう。by 匿名希望- 1
初見w
おお、エッチとは奥が深いのですね
こんな世界もあるのかと感心しましたw
まあ、楽しむものの一つと考えたら、いろんな人と思いや行為を共有するのもありなのかな。
絵がギャグっぽくて、ドキドキはしませんでしたwby 匿名希望- 2
気になる
どんなとこやろーってすごく気になるお店だったのでそうなんやーってよくわかる漫画でした。続きも読もうかな
面白いです!!
ハプニングバーって本当にあるんだろうか…。私が無知すぎるのか(笑)。全く想像もつかない世界が垣間見れて面白いです!by 匿名希望- 1