みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
便器になる
無料試し読みが出来るかと思ってたら課金して買ってました。笑 絵は昔風だし、好き嫌いありますが、こんな世界があるんだって初めて知りました。
by のん....- 1
知りたいような知りたくないような
ハプニングバーに興味があったので読んでみました。
答えとしては微妙でしたね。。。
絵もあんまりって感じだし話に緩急もなく特に面白い訳では無い。by 匿名希望- 0
ハプバー、初めて聞きました。
こんな世界があるのですね。
それぞれ色々求めるものがあるんだなーって勉強になりました。by 匿名希望- 1
なんじゃこりゃ?
自分が知らない世界?社会がこの世にはあるんだなぁ~
まぁ今後も関わることはないだろうが。by 匿名希望- 1
ハプニングバーの印象が180度変わりました。これを読む前は本当にただ変態の集まりかと思っていたけど色んな人のストーリーがあって素敵に思えました。
あっさりと
内容は、びっくりするんですが、淡々と描いてあるので、見やすいです。ただ、ポイント使って見るほど興味わきませんでした。
by モーラスT- 0
こうゆう世界もあるんだなと興味本位で行ってみたくなりますね!フランクでいいと思います!マニアの人はたまらないだろうな〜
ドキドキ
ハプニングバーってどんな所?みたいな好奇心と、表紙のイラストのほんわかした可愛らしさに惹かれて読んでみようかなと手に取ってみました。女性におすすめ!
、
ハプニングバーは小耳に挟むけど内容は知りませんでした。
意外にしっかり?していて思ってたよりきれいですby 匿名希望- 1
かつて、ハプニングバーに行ったことがあるアラサー女子ですが、こちらで紹介してる店はかなりしっかりしてるところでは?私が行った時はバーで飲みながら、プレイを観察できましたが特定の可愛い人にだけ男が群がってる印象でした。ちなみに隣には星◯あきさんがいて、その場面を見てました