みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
今までハプニングバーが何かも知らなかったですがこういうお店もあるのだと驚きです。でも通ってる方もただしたいだけじゃなく色々な事情があるのが解りました。
とても面白い
ハプバーの知識がなくて時々噂話で聞いていた過激なイメージありましたが、全然違いますね。
こういう漫画を求めていました。作者さん、ありがとうね!by 匿名希望- 1
知らない世界なので多少のフィクションもあるかもしれませんが、色々なことが知れてよかったです。ゆるーく読めて面白いです。
初めて。
ハプニングバーなんて言うところがあるんど!?
初めて知った。と、いうか漫画の中だけの話しなのかな??
また最初の方しか読めてないけど、興味津々で続きか気になる。by 匿名希望- 1
何年も無料漫画を読み漁って満足していたけれど、とうとうこのマンガ目的で有料会員になった。全く後悔はない。むしろ新しい世界を知れて課金して良かった。優しいお話。本当のハプニングバーはこんなところじゃないのかな?興味が湧いてしまった
ハプニングバーっ前から行ってみたいと思ってました❗️お店での日常やいろいろなエピソード!裏側も知れてうれしー😆
憧れ
凄く凄く行ってみたくて…実際に探した事もあるんだけれど、なんか自分に自信が持てないから、無視されたら‼️って思うと実行出来ない
知らない世界
今まで知らなかった世界のおもしろ話に笑い転げます。笑い転げるは言い過ぎですかね、あでも面白いです本当に
by 良い子のよしこさん- 1
ハプニングバーってこーゆーところだったんですね!
違法のお店と思っていました。
勉強になりましたが、私は行かなくていいかなby 匿名希望- 0
知らない世界
読みやすく面白いので、どんどん読み進めてしまいます。普段触れることのない世界の話に興味深々です。続きが気になります。