みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
興味あり
一度は行ってみたい場所なんです。ずーっと気になっていたので漫画にしてあってわかり易かった!ノーマルですが、イケるようになりたいなぁー
ハプニングバーというものがあるんですね。初めて知りました。
露出したい人も発散できていいのかなってちょっと思いました。
初めてでも主人公のような方がそっと声をかけてくれるなら少し安心しますね。そして働いている方も偽名というのはびっくりです。by 匿名希望- 1
そんなところ、本当にあるんだ!っていう世界を覗ける本。怖いけど怖いもの見たさで読んじゃいました。大人の世界。
楽しい
ハプニングバーという、超刺激的な非日常空間をテーマに描かれているが、絵のタッチのユルさが、いい意味で過激さを中和していて、読みやすい。
by 図画工作- 1
ハプバーって本当にあるんですね!!漫画だけの世界かと思ったら、ここのレビュー見てびっくりです!そして読めば読むだけ行ってみたくなります。マナーや流れも教えてもらえて助かります。
全然知らない世界!
でもマンガが全然いやらしくなくて、面白い!人間味のあるマスターもいい。なんかほっこりします。by 匿名希望- 1
んー
タイトルほどの中身ではないような。
もう少し、刺激があった方が面白いかなぁと思います。まぁ、実際そんなもんなのかと知らないですけど。過度に期待するとがっかりするかもです。by 匿名希望- 1
摩訶不思議
テレビで見た事はありましたが、本当にあるんですか?
マジでビックリです。
でも、本当にあるなら行ってみたいかも!by 匿名希望- 1
お試しだけ読みました。ほのぼのタッチでエグいジャンルをルポ的なの最近多いですよね。でもこんな楽しそうな場所じゃなさそうですよね。
なんだか面白い作品
初めてこういった作品を読みましたが、初めから面白く、読みやすい作品です。説明をサラッとわかりやすくしているのが、読みやすさに繋がっているのかも。続きが気になります。
by やすすスリッパ- 1