みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
普通に生きてりゃ未知の世界の話
続きが気になる気になってしょうないおもしろいです。by はなちゃんだの- 1
面白いというよりは、そんな世界が本当にあるんだな〜と思いました。私の知らない世界で知れてよかったです。
by 苺キャンディ- 0
初めての世界
こんな世界もあるのだなぁと驚きました。それと同時に、こういう世界にもルールやマナーや礼儀などがあって、それでそれぞれが快適に過ごせるのだなぁと思いました。
by ポカホンタス☆- 0
初レビュー
ハプニングバーと言う単語すら、初めて聞いたけど興味が湧いた。とてもおもしろいしこれからも続きを読みたいと思った。
by h._.- 0
未知
の世界が分かって、勉強になる。
実際に行く勇気はないけど、ちょっと気になるかな?
彼氏とか、夫とか、通ってたら、辛過ぎるけど。by ありすb- 0
ハプバーの仕組みが知れる
ハプバーってちょっと頭がおかしい人たちの性の溜まり場みたいなイメージがあったのですが、意外とマナーとかしっかりしてるんだなと勉強になった。
by はるやんそん- 1
ちゃんとルールがしっかりしていて、かつマナーの上でなりたっているんだなぁと!
体験談とかも、とても面白いです。by ユパの助- 0
色んな世界があるんだなぁって感心してしまった笑知らない世界を面白おかしく知れるのは楽しいです!次の話が楽しみです!
by いゆみ- 0
もっとかいつまんだ話やとおもしろかったんじゃないかと思う。簡素に描かれすぎてて、ちょっと微妙な感じはある。暇つぶし程度に読むなら別に良しかなとは思うけど、好みは割れるかな
by やんやんつけぼーちゃん- 0
知らない世界を覗ける
この漫画を読むまでハプニングバーについては名前くらいしか認識していませんでした。この漫画の絵柄のおかげでもあるのかもしれませんが、風俗のような妙なイヤらしさを感じさせることはない、でも大人のための施設なんだなぁと感じました。多少アウトローな部分があるようなので、あまり積極的に人に進めるような所ではないのかもしれませんが、ハプニングバーへの認識がもっと広まればいいなとも思います。
by ねココア- 0