みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

意外と
面白かった。このお店の場合は個室もあるみたいだし、交渉も断りやすそう。無料だったのでとりあえず読んで見たけど、共感できる部分もあるし1話の読み応えもありました。○たないのを女性のせいにする男性はかっこ悪くて最悪だったけど。
こんな世界が
どんなお店なんだろー?って興味本位で読んでみました。全然知らない世界だったから面白かったのと、ホントエロいだけじゃなくて、人間模様が見えてそれも面白かったです。
全然知らない世界。意外な話ばかりで
、ついつい読んじゃいます。ゆとりがあるときに、少しずつ購入したいです。by 匿名希望-
♡
絵は…正直微妙ですけどね、だから、そこまでのいやらしさを感じず読めます。
本当にあるのかなぁ?ちょっと気になるお店の内容。by あっきっきー♡-
知らない世界
ハプニングバーって、聞いた事はある程度でしたが、まぁ刺激を求める特殊な人達と言うボンヤリとした印象でした。色んな事情を抱えてる場合もあるけど、やっぱりやっぱり異次元な世界かな? でも、笑ってしまう
by ももくり1-
ハプニングバーという言葉を知らなくて読み始めましたが、良い話でもありちょっと絵的に苦手なところもありです。実話かな?
勉強になる(笑)
そもそもこのようなバーがあることを知らなかったのですが、何話か読ませていただいて、ちゃんと衛生面やメンタル面などきちんとされていることに驚きました、
知らない事が世の中にはたくさんあるんだなぁ~。
人には言えない性の悩みや、癖。
何気に楽しく読めました!!!!!by 匿名希望-
道の世界
どんな場所なのか、
未知の世界でしたが、
少し垣間見ることが出来ました。
マスターのセリフ聞いているとなんだか確かにこんな場所は世の中に必要な物かもな…と、
思えるような気が笑してくるから不思議by 匿名希望-
異世界
色々なお仕事、お店があるなーと。ハプニングバーなんてあるんですね!ただただ。性欲が溢れるときもあるから、ありかもしれないけど、そこから真面目な付き合いはないだろう。相手を選べるのは、いいですね。風俗店だと来た客を相手にするしかないし。お金はもらえるけどね…
病気もあるから。危険だめ絶対!by 匿名希望-