みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わぉ!

このお店の存在は知っていましたが、漫画で知れるとは思いませんでした…。
    なんというか色々と凄い世界なんですね。

印象に残っている話として、老夫婦と若い男性の話に、胸がちくりと痛みました。
    若い男性から見た時の本音が描かれていて、帰っていくと老夫婦の後ろ姿が切なかったです。

案外ちゃんとしてるんですね!

以前、誘われたことあるけど絶対無理、怖いって言って断りました。もっと激しいところを想像していました(笑)もちろんオーナーによって違うと思いますが…行ってみないと分かりませんものね。今後もリアルに行くことはないと思いますが2次元で楽しませていただきます!

ハプバー

ハプニングバーって、もっと怖いところかと思ってましたが、なかなか奥深いしみじみとしたところなんですね。
    あと、当たり前だけれど、その場所にもルールもマナーもある。郷に入ったら郷に従え。

あと、○○な話 の漫画にありがちな、雑な開き直りのスレた話ではなくて、良かったです。

おもしろい!

イヤらしいイラストではないので、とても読みやすくてドンドン読み進めていけます。
    ハプニングバーって字面でしか知らなかったけど、ほんとに会ったばかりの人同士がそんなことになっちゃうんだなぁ…と驚くばかり。
    プロのご主人様なんてのがいるんだ!などなど知らない世界が垣間見えて続きが楽しみです!

色んな

世の中には色んな人がいるなと勉強になります。
    一見すると非常識や嫌悪を覚えるような場所でも、人によってはとても重要な場所だったり、秩序的だったりするんだなと。
    絵も程よく見やすくて良いです。
    こういう内容で絵がとても綺麗だったり可愛らしい絵だと逆に冷めてしまいますが、そういう事もないです。

好きです

ハプニングバーとは何かを教えてくれつつ、そこで発生する面白い話、ちょっとほっこりする話。人間模様が面白いです。ただ、本当に現実のハプバーはこんなにちゃんとしたマスターたちが健全に経営しているのか!?この漫画を鵜呑みにしてハプニングバーに行って犯罪に巻き込まれる人が居ないことを祈ります。

読みやすくおもしろい。

パプニングバーというバーを初めてしりました。わかりやすく、おもしろい漫画です。感情移入してしまう人など、揉め事も多そうだなと思いました。セフレ?とは違う特殊な空間。病気なども大丈夫なのか気になります。おとなのあそび、法律てきにはタブーみたいです。

ライト

タイトルはあれですが中味は絵柄も相まってライトだと思います。
    以外と内容が深く考えさせらたし未知の世界を知れて良かったです。
    ハプバー=いやらしくてドロドロして自分とは関係ない異形の巣窟位に思ってたのですが偏見があまりなくなりました。
    人間だものね、色んな事情や感情があるもんね。

知らない体験したことない世界を覗いてみた感じでおもしろいです!
    そんなお店があるならちょっと行きたいなあ〜と思いました!
    なんだろ?
    風俗系のマンガは読むとどよ~んと気持ちが重くなるマンガが多いですが、このお話は後味が良い!!
    不快な気持ちになりません!!

続きまってす

最初は好奇心だけで読んでみましたが中身がしっかりしていて一気に全部読んでしまいました。お客さん同士の連絡先交換するのは禁止ときいてお店の売り上げが落ちるからかなと考えていましたがお客さんを守る為だったのですね。続き楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,076件