みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おお!

全く知らない世界!
    こーいう事だったんですね!
    楽しそう。しがらみとか何もなくて
    本気で探して行ってみたくなりました。
    年齢とか性別とかコンプレックスとか感じなくてさらけ出して楽しんでみたいなーと本気で思いました。

非日常の世界

普通に生きていたら知り得ない世界が描かれていてすごく面白いです。ありえない世界でも、その中の人間模様はとても単純だったり、純粋で、私とかけ離れていない人たちということがわかりました。
    興味深い世界です。

泣けます

完全に興味本位で読み始めたのに、何回も感動して泣いたし、ハマりました!
    表紙の感じとうらはらにエロさもほとんどないので、エロを求めてる人にはおすすめしませんが、ヒューマンドラマご好きな人にはおすすめです!

未知の世界

未知の世界について知れておもしろい
    話を聞いたことはあったけどもっと無茶苦茶な所だとおもった。案外しっかりしているんだな という関心と世の中には色んな人がいるんだな という怖いもの見たさで読みました 笑

まだ途中までしか読めていませんが、
    ガラリと印象が変わりました。

絶対にルーム入らないとダメだと思ってたので、性癖暴露トークしたりできるなら楽しそう☆

好きです!

世界の闇というかグレーゾーンの話、つい読んじゃいます。知らない世界に興味津々。

こういうストーリーにはデフォルメされたようなこんな絵がぴったりですね。綺麗な絵だとかえって読むのが辛くなりそうだから。

なんだか面白い作品

初めてこういった作品を読みましたが、初めから面白く、読みやすい作品です。説明をサラッとわかりやすくしているのが、読みやすさに繋がっているのかも。続きが気になります。

心がある!

とても「あたたかい場所」なんだな。と感じました。
    特に。マスターの人柄がよい。
    漫画を読んでるだけで、自分もお店に入って皆さんと歓談してるような気分になりました。
    実際に行ってみたいなぁ~。

こんな世界あるんだ!

ハプニングバーの世界!当然、実際にはとても怖くて行けないから、この漫画でシステムやら何やら…
    でも、実はここにもそれぞれの出会いみたいなものがあって。とても面白い作品です!

ハプニングバーって、昔、職場の男性陣がよく話のネタで言っていたのですが、本当にあるんですね(今ではセクハラになりますけどね 笑)
    知らない世界なので、エロではありますが読んでいて面白いです!