みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ハプバーって あちこちではじめちゃったり それを見学したりする どっちかといえば 乱パ的な所かと思ってたんですが 違ったんですね(店によりけりでしょうが) どんな所でも結局人間模様ですね。くまこの顔が可愛すぎて無表情なのが気になりましたが 人間観察面白いです。
by announ-
知らない世界の話でした。
もの凄く面白かったし、勉強になりました。
興味がありますが、自分とは縁のない世界ですね。by 匿名希望-
ハプニングバーで恋愛をするべきではないという件が、リアルだなあと思いました。個人的に、夫婦間のマンネリ解消の為の使用に驚きました。
by 存在と時間-
ハプバーに興味があり、行ってみたいと思いつつ、コロナ禍もあり余計に行けずじまいですが、この漫画で少し内情がわかり嬉しかったです。次々と楽しみながら読ませてもらってます
ハプニングバーの存在自体初めて知りました!
こんな世界があるとは。。
生々しいお話ですがふわっとしたイラストで緩和されていて、読みやすいですし面白いです。by 匿名希望-
よかったです
こんなお店あるように思えます。行く勇気はないけど、楽しみたい人にはいいですよね。話も面白くて進んでしまいます。
びっくりする世界の話です。驚きの連続でついつい読んじゃいます。絵がのほほんとしたソフトな感じなので読めています。
こんな世界があるなんて初めて知りました!
色々な事情がある人たちも来ていて勉強になりました。
読みやすく面白く書かれてます!by 匿名希望-
知らない世界のファンタジー
たまーに捕まってる人達がいるよな、くらいの理解で読み始めました。本当か創作かはわからないけど、まあそれはどうでもよくて、こんなとこもあるんだなと楽しみながら読んでます。エロなんだけど、エロではない不思議な感じです。
こーゆう話が好きで
読んでみたいと思い読ませて頂きました。
面白かったです。
自分ではなかなか経験しないので、by 匿名希望-