みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
思ったより読みやすかったです!
特別な性癖はないと思うけど
こういうお店はあっていいんじゃないかなー。。by 匿名希望- 0
こんな世界があるとは
ハプニングバー??全く知らない世界でした。こんなお店、本当にあるの?と思って調べてみたら、自分ちの近くにもあった…。興味はあるけど行く勇気もないので、これを読んで勉強します。
by もっちもっちももこ- 0
こういうところ必要かも
ほんとにあるのか知らないけど、こういうお店によって発散してれば犯罪までは行かないのかも。経営はいろんな意味で難しいだろうけど
by ttxk- 0
こんな世界があるんですねぇ…あるんでしょうか!?驚
絵がのほほんとしているので優しい気持ちで読んでいられますが、実際はどうなんでしょう。世界は広いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ハプニングバーというのは聞いたことはあったけどどういうものかは初めて知り勉強になりました。エロい話ではなく人の心まで描かれていてよかった。
気になる
本当にこんなところがあるんだ、とびっくりする!
暗黙のルールがあって女性は意外に守られてるんだなと思った!by 匿名希望- 0
知らない世界を見た
絵は好き嫌いあると思いますが、なかなかアブノーマルな世界を知れました。
だけどこんなに人情的なこともあるなんて…意外でしたby 匿名希望- 0
タイトルに引かれて無料分を読みました。
こんなお店があることにビックリしました。
確かにいろんな性があるから、大事な場所かもしれないですね。by 匿名希望- 0
世の中には知らない世界がたくさんあるんだなと思いながら読んでいます。
昔はよく聞きましてが今もあるのでしょうか?by ヤクルト90- 0
実際は足を踏み入れられない世界の出来事をわかりやすい内容、親しみやすい絵柄で表現されており分かりやすく楽しかったです