みんなのレビューと感想「わたしハプニングバーで働いてます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
知らない世界
聞いたことはあるけど、もちろんどんなところか知らなかったハプニングバー。
色々ときちんとされていそうですが、そうじゃないとこもありそう。
内容には関係ないですが、ここで働いている人はどこからの紹介で就職するんだろう。by 匿名希望- 0
自分とは別世界の話だけど、こんな世界がホントにあるんだなと興味深い。行く自信はないけど、コレからも勉強?のために読み進めたい
こんな世界があるんだと興味本意で無料分だけ毎日読んでいます。知らない世界を覗き見している感じで面白い
無料分だけ読みました!お話で勉強させてもらいましたが、知らない世界だなと思いました。えもいいし、ポイント使っては読まないけど楽しかったです
案外ちゃんとしてるんですね!
以前、誘われたことあるけど絶対無理、怖いって言って断りました。もっと激しいところを想像していました(笑)もちろんオーナーによって違うと思いますが…行ってみないと分かりませんものね。今後もリアルに行くことはないと思いますが2次元で楽しませていただきます!
知らない世界‼︎面白いです。すごく可愛い感じで書いてあるからか、抵抗なく読みました。ちょっと遊びに行ってみたい気もしました。
by だんちゃん♡- 0
初ハプバー
全然どんなところかしらなかったので、びっくりしながら読んでいます。向き、不向きや、ルールやマナーなど、いろいろあるんてすね。
なんだろー!現実にあるんだ!と興味深々で楽しく読ませて頂いてます!!凄い世界。でも惹かれるような、入ってはいけないような…ドキドキ中です。
こんな世界があるなんて!
と、驚きましたが 読み進めると
ルールのなかにも納得できるものがあったりと
おもしろくなってしまいました。by 匿名希望- 0
これも知らない世界
ハプニングバー、頭から否定せずいちど読んでみるといいかも。色々な人の居場所として成り立っているのがわかります。