【ネタバレあり】わたしハプニングバーで働いてます!のレビューと感想(2ページ目)

未知の世界を軽く?

ハプニングバーなんて限られた世界の方々行く所で、無縁ですが軽いタッチでボウリングでも行く感じに描かれていて、なんか危険。

こんなお店

こんなお店がほんとにあるのか!!
    知らないことばかり。
    来店するお客さんの人生も、色々。お店で働く人の目線なので、客観的に見られて、Hな話しではないかも

未知

の世界が分かって、勉強になる。
    実際に行く勇気はないけど、ちょっと気になるかな?
    彼氏とか、夫とか、通ってたら、辛過ぎるけど。

知らない世界を覗ける

この漫画を読むまでハプニングバーについては名前くらいしか認識していませんでした。この漫画の絵柄のおかげでもあるのかもしれませんが、風俗のような妙なイヤらしさを感じさせることはない、でも大人のための施設なんだなぁと感じました。多少アウトローな部分があるようなので、あまり積極的に人に進めるような所ではないのかもしれませんが、ハプニングバーへの認識がもっと広まればいいなとも思います。

驚き

こんなお店本当にあるのかな、、?とドキドキしながら読み進めました。
    大人と言えど好みも人それぞれで大変だな、、と感じながら読みました。

参考になります

ハプニングバーは気にはなりますが行ったことがないのでこんなところなのかなーと参考になり行った気になれるので読んでいて楽しいです

バイトで風俗嬢をしてますが!分かるって思いながら見てしまいました。性癖だけは人それぞれですよね
    次が楽しみですね、お仕事の参考にもさせて貰っています
    私自身読んでほっとするところも有りますよ

知らない世界

ハプニングバーが、この世に存在する事さえ知らなかったので、知らない世界を見てしまったみたいで、ビックリしながら見ています。しかし、全く知らない男女が快楽を得る為だけに!どうなんでしょうねぇ。やっぱり、愛がなくちゃ!って思いますよ。

ハプニングバーの世界を覗ける。

ハプニングバーの名前だけは知っていてもどんなところなのか全く知らなかった私にはとても面白い漫画でした。
    色んな性癖の方がいて、それに合わせたイベントもあり、なんだか楽しそうって思うものの自分は多分一生行くことのない世界だからこそ面白く読めました。

未知の世界

私が知らない未知の世界。
    ハプバーって入ったらすぐ捕まってヤラれちゃうめちゃくちゃ危ない所だと思っていたら
    ちゃんと店員さんに言ったりシャワー浴びたり、意外ときっちり管理されてるんだなぁと
    思った。