みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
50話迄読んで…登場人物ゴチャゴチャになってしまった😱 人物もストーリーも訳分からなくなって 読み返しが自分には必要みたい。
by ヒャッハーッッ!- 0
意外と面白い
単純なサイコパスの報復話ではないかな。
まだ精神科医が出てきた少し先の所を読んでいるので続きが気になる。エログロ少しは大丈夫なんだけど、ちょいちょい出てくるあの虫は…!あの虫だけは…っっ(泣by れんれんれ- 0
怖すぎて
怖すぎて途中で読むの断念。気持ちが苛まれるくらい嫌な気分になります。ただ続きは気になるので読み始める人は覚悟を決めて読んだ方がいいかも。
by みいみいみいみいみいさ- 0
気になるまんが
復讐劇のまんが・・
高校のときからの付き合いで、これからも楽しくと思っていたが、まさか結婚式であんな復讐されるとは誰も予想しなかっただろうな
一つ言わせてもらうと、絵柄をスッキリさせてほしいのと 登場人物が多くて頭に入りにくいかなby ながーいおつきあい- 0
サスペンス要素盛りだくさんです。
絵が怖い( >Д<;)
話は面白くてついつい読み進めてしまいます。by きよさん3- 0
あくまでも!
あいつは下田の分身なくらい似てる、いじめは今も昔もよろしくないよね、それに打ち勝った時世界は変わるのだが
by ばっすぃー- 0
人としての倫理観が欠落してる人がいるのはストーリー上仕方ないとしても、そういう人しかいないとなると、パンチがきかなくなってしまう…
by 348*- 0
無料試し読みがあったので読みはじめました!
はまってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読しますby もな9390- 0
あんまり
読んでいて気持ちのいいものではないです。とてもこれ以上読み進める気にはなれないので、これで読むのはやめます。
by iguigu171- 0
グロい、虫苦手な人には❌
ストーリーはパクりとかありふれてるとか、色々言われてるけど、続きは気になってしまう展開
最初の方の現在の下田の全体像がどうなっているのかが、良くわからない
虫食べてて、身体そのものも改造?してるの?て感じに見える
作画は男性誌にあったようなタッチ
Hのシーンなんかはまさにそんな感じ
美しいくはない、男性が好きそうなシーンになってるかな
無料の分は読むけど、課金してまでは無いなby アイコタ- 0