みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと絵は苦手な気がしますがストーリーの展開や復讐のパターンがインパクトがあって面白いです。犯人がちょっと?な感じだけど

イジメられっ子の復讐系の話ですが、高校の時の友達が皆エグいし、復讐する側もエグい。好き嫌いが分かれる漫画

このシリーズは面白い

このシリーズはどの作品も先が気になり一気読みしてしまう作品です。一度読んでみたらハマるのは間違い無いかと。

無料分読みましたが、残念ながら、よくわからない所で終わりました。復讐の話ですが、裏でだれかが一緒に糸をひいてるのか、読んでないのでわからないですが、サイコ系におちつくのでしょうかね。
    気持悪い絵柄が多く、先まで読むのはかんがえ中です。

まあまあ

ネット広告に出ててどんなものか見てみたけど結構恐い復讐劇
    似たような話はあるかもしれないけどこれはこれで楽しめた

結構続きが気になっていますが課金してまで読みたいか…と考えるとそうでもなく。
    無料分が増えますように。

まだ完結していなかったのですね

以前さわりを読んでいましたがまだ完結していなかったのですね。かなり昔でしたのですでに完結していると思っていました。

ストーリーは面白いですが、やっぱりグロいです。
    イジメられた方はずっと覚えているんですね。

なかなか衝撃的な作品でした。

似たような題名の別の漫画を読んでいたので、最初は二番煎じかと思いましたが、だんだん予想外のサスペンスな展開に…

こわい

こわいー!!
    なんでこんなに真っ黒けっけの人が集まったんだ高校の同級生たちよ
    まだ全然読みすすめられてないけど、恐ろしいなぁと思います。