みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
人物の描き分け
があまり上手くないため、誰が誰なのか混乱してしまいますが、ただの復讐劇とはならないように工夫はされているかと思います。
ようやく下田くんの謎について迫ってきたところで未配信になっていたのでとても残念です。
私はかなり課金してしまいました(><)by のび太郎- 0
いじめがどうのこうのといったレビューは
あまり意味がないので参考にしないほうが。
このストーリーは、既視感抜群のいじめ被害者の復讐譚ではなさそう。むしろそれ(復讐)はきっかけにすぎない程度の、もっとえげつない暗ーいものです。
好きかどうかはベツ、あうひとと合わない人もはっきりわかれそう。でも、無料分読んで、いじめがどうの、と言っているだけの感想は、まるで的はずれ。
ただ、めちゃめちゃ一話が短い。読み進めると、よりその不満は募る。特に今回はひどい。by しまねけんみん- 4
なんだか
怖くて途中までしか読めない。。
読みたいと思う反面やはり怖さが増して、、
読み進めたら面白さが出てくるのでしょうか!?by 匿名希望- 0
結構グロいシーンがあるので途中でリタイアしました。でも学生の頃にいじめっ子だった奴らが落ちていくのは楽しみです。また気が向いたら買います。
エグいけど読むとちょっとざまあみろって気分に。登場人物全員がヤバいやつばかりでこの先どうなるのか楽しみです。
by ゆみゆみぶー- 0
序盤しか読んでないけど、
学生時代苛められていた下田、多重人格者じゃないかと思います。
学生時代から時を経た下田、気弱だけど真面目なコンビニ店員です。
苛めた奴等の人生を転落させるのに糸を引いてる奴、下田に似てるけど下田とは性格違うし。多重人格者としか言い様ないです。
苛めた奴等、一見チートな人生だけど裏ではヤバい事やってるからドン引きです。by 匿名希望- 0
SNSを使った復讐ものが流行りすぎたことの弊害なのか、中身ペラペラの量産型話が増えたなぁという印象
恥ずかしい動画流出でイヤーン☆展開はもうお腹いっぱいですわby 匿名希望- 0
怖い
無料分で読んでみましたが、通常だと逆転劇はスカッとしますが、これは何か怖いとエグいが混ざり合ってます。
復習ものです。
昔いじめられていた子が、大人になってやり返すみたいな。
無料分しか読んでないのですが、復讐のやり方がエグかったです。by 匿名希望- 0
復讐モノ
復讐モノですが、ホラーではないはずなのにホラー要素があったりと、少々頭の整理が追いつかないです。
でも、復讐モノで学ぶべきは、イジメ、ダメ。ゼッタイ。ってことですね。by 匿名希望- 0