みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
私はいじめという言葉は要らないと思う。暴力、暴行ですよね。
試し読みの感想ですが、本当に同じ目にあえばいいんです。バカはそれでしか分からない。by 匿名希望- 0
まだ、全然読めていないのでこれから読むのが楽しみです。イジメられていた男の子の復讐が少し過激で面白そうです
全話読んでないけど、いじめっこ達がのうのうと生きてるところに、復讐されて最悪な状況にされてます。被害者の男性の背景も少しずつ見え始めてきて、、、予想ができない、続きが気になる漫画です。
復讐系です。
似たようなお話したくさんあると思います。
絵は嫌いじゃないけど少々グロいなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料分と課金分11話まで読みました
イジメていた悪魔達に復習して行くストーリー
悪魔と言うだけあってやり方が酷すぎる…(>_<)
サスペンス的でどんどん読みたくなりますが自分のメンタルとPと相談しながら先を読むか考え中です
ほんと酷い人達…悪魔だわ…(´Д`|||)by 匿名希望- 0
因果応報。悪いことをしたら自分に帰ってくるんだと、これを読んで改めて痛感しております。復讐の描写はスカッとします。
おもしろい!!
いいところで無料配信終わっちゃったぁあああ。
ポイント貯めて続きはやく読みたいです!by 匿名希望- 0
無料の8話まで読みました
サイコホラーとあるのでそこから先は怖くなるのかな…と思い読むのを辞めました(怖がりなので)
復讐の話しでネットを駆使しての仕返しらしいですが、ここまで上手く隠し撮りとか出来るものなのかと不思議に思いました
いじめが原因で人格変わるのは分かります
復讐する事を生き甲斐にして生きて来たならそれもいいと思います
1対多数ですからね、やり方が汚いのはお互い様でしょうby 匿名希望- 0
やられた方はいつまでも覚えていて
絶対にやりかえす、恨みほど怖いものはない
この漫画は本当にそのものだと思いましたby 匿名希望- 0
復讐劇です。
ここまでうまく行くのか⁉︎と思いながら読みましたが、ここは二次元の世界!
うまくいかなきゃ漫画じゃないですよね😊
因果応報…そんな言葉が頭に巡りながら読みました。by 匿名希望- 0