みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で103話まで
衝撃作です。もう、ヒリヒリと痛すぎます。匂いや熱も感じるくらいひどい。
もう忘れたこととして流せないってことですよね。自業自得でも返しきれない感じ。by めぐにゃん2525-
暴力、エロ、赤ちゃんプレイ、サイコ、読み終わった印象を単語で表すとこんなかんじです。登場人物の感情の流れが、私にはほぼ奇想天外でした。いじめを扱った話だと普通はいろいろ考えさせられたり遣りきれなさを感じたりするものだけど、そういったものはなく、最後は綺麗にまとめていたにもかかわらず、後味の悪さだけが残りました。
by kinakoko-
タイトル通り
ある意味、タイトルから連想されるとおり、暗い作品でした。復讐劇とは少々異なりましたが、最後まで読むには体力が必要な作品です
by cof_f-
無料で、最終話の129話まで読ませていただきました。
無料じゃなかったら、途中で離脱してたと思います。by まよ。-
因果応報かも
高校時代の仲良し同級生6人組。
人数に任せてやりたい放題をしていた。
時間は経過して大人になっていよいよ適齢期。
結婚したりこれからだったり。
昔の悪事が思い起こされる。by たえ愛-
かなり攻めてる作品
攻めてる!!
色んな意味で!!!
ただ続きが気になりすぎて止まらない!!!by つなたまちゃん-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても興味深く読み進めています。
いじめとは…に始まり、誰が悪なのかと考えさせられる何ともいえないお話しです。by Kiara2-
本当にいじめられたほうは、絶対に鮮明に覚えているでしょう
いじめた方は、復讐されて当たり前
まだ、途中までですが
いじめは、絶対に許されない。by らびm-
んー
毎日、無料で7話ずつ、7時と19時にでるけど、7話に1回はエロ系がでるんだなって思った。そこがくだらない。
by 湿布マシン-
やり方に賛成はしないが
現代社会の現実が、かなりリアルに入ってて、気分悪くなる人も多い漫画だと思います。
ただ、本当の現実な悪魔の話で、ついつい読み切りました。
腐った親から、親族からも悪魔が育ち
悪魔が悪魔を生んでいく
それが人間の本質
強く心を持ち、悪魔を育てない自分になれる人ばかりが多ければ、こんな不条理は減っていくのだろうby りゅうぽん39-