みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんと悪魔

こいつらって気持ちいいからやってたんだよね。努力もせず簡単に気持ちよくなるのがイジめなんだよね。反省しない、自分がやられた時に後悔するだけ。出来る出来ない別として腹ん中ではこうしてやりたいとやられた方は思ってる。

スカッとする

面白い。
    なぜ面白いかと言うと現実にはここまで復讐するのは不可能だから。
    みんな、このいじめっ子達が嫌いなんだろう。
    だが、世の中結構、憎まれっ子世に憚るので、こんな読み物で少しでもスカッと出来るから。

こわいこわい

正看護婦の、友達が、昔居たけど、ホント看護婦さんは、大変なお仕事だと想いますよね。その人は外科担当でしたが、精神科は、更に大変そう。まともな人じゃなかっても、合わせなきゃならないんだろし。

続きが気になる

なかなか配信されないが速く続きがみたくなる。不快感の少ない絵柄と思いきや、猟奇的なシーンでは暗いタッチになりストーリーもさることながらメリハリが効いています。
    無料分だけでも読む価値あり

予想できない展開

最初は昔のイジメの復讐ものかと思って読んでましたが、どんどん新たな謎や展開が出てきて、読んでいて飽きないです。続きがとても気になる作品。ラストがどうなるのか、とても楽しみです!!

by K18

すごい

広告で見かけて読みました。なかなか気持ち悪いシーンもありますが、面白いです。時々エッチなシーンもあります。

途中までしか読んでないけど面白いです。
    虐めてた子に仕返しされてスッキリ
    多分。。好きじゃないひともいるかもしれないけど
    やったら自分もやられるという感じで
    虐めがなくなればいいなと思った。

復讐モノ

学生時代にいじめられた仕返しの復讐モノ
    社会人になってから復讐されるなんて思わなかったろうに
    でも見るとスカッとするか嫌になるかは
    アナタ次第ってとこですね

まだ途中だけど

早く続きが読みたいです! 本当に彼が犯人なのか? だけど、やられる方も最低な人間なので、かわいそうとは思えません。
    次は誰が、どんな目に遭うのか楽しみですねψ(`∇´)ψ

面白い!

コンビニで働く下田、復讐してる時と人格も雰囲気も違いすぎじゃない?!って思ってたら下田が二人いて訳分からなくなり先が読めないから気になる!絵も綺麗だし美人は美人にかけてる