トムジャムさんの投稿一覧

この太った女性が気持ち悪い

取り敢えず3話まで読んだのですが、出てくる女性が気持ち悪いです。彼が生きていたら、完全にストーカーになっているでしょう。
    推しが共通の人同士でオフ会したら、何かと自慢したがる、マウント取りたがる人がよくいたな〜と思い出しました。

もう、笑うしかない

人様の家にお邪魔して犬がいると、何て健気な生き物なんだろうと思う。我が家は猫を切らした事がないので、
    「そんな悪い顔してないけど、やる事は一緒だな〜〜。」
    と、あるあるだらけでかなり笑える。

引き込まれる

不条理な世の中での必要悪であるダークヒーロー。
    こんな始末屋がいてくれたらいいのにと思っているのですが、それがそっくりそのまま作品になっていて、良い事ではないけど、すっとします。
    実写映画がお蔵入りになって残念。

末路

他人事ではない孤独死。死後時間が経ってから発見されるのは嫌だわ。
    部屋も綺麗にして、死後も人に迷惑かけないようにしようっと。退職したら、毎日息子に生きてるメールします。独居の親の生存確認もしなきゃだわ。
    ……と思いました。

イラつく( *`ω´)

自己中で下品、自己顕示欲の塊女の話しです。こんな同僚がいたら、絶対に近寄らないな……。
    あ、あっちから絡まれたらなかなか逃げられないのか。
    途中までしか見てませんが、最終的に、思いっきり痛い目に遭えばいいのにと思います。

最高!

戦国武将好き、犬好きには大変堪らない内容となっています♡
    それぞれの武将が犬に転生しても面影が残っていたり、シナモンの心の叫びが信長の姿と相まって絶妙! クスクス笑ってしまいます。

実写映画が先

岡田准一さん主演の映画で知りました。原作の方が怖いお顔ですね〜。しかし、その素晴らしい殺しっぷりが気持ちいい。ターゲットにはなりたくないけど。

なかなか面白いですよ

猫猫の活躍が頼もしい。美形男子にも靡かず、ひたすらにブレずに我が道を行く姿が清々しいです。
    絵も綺麗だし、これからの展開も楽しみ。

面白い!

こういう復讐劇は良いですね。見ていてスカッとします。兄がどうやって殺されたのか、これからどうやって不良共を追い詰めていくのか楽しみです。

カッコイイ!

実写化したのを観てから原作読みました。
    それぞれのキャラが立っていて魅力的。
    主役が最強過ぎてたまりません。