みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

因果応報

高校時代にいじめれていた幸太が、大人になって、幸せに暮らしている元いじめっ子たちの幸せを壊して復讐する話だ。
    内容に少し生臭いようなエグい描写があるのが、ホラーだなと思う。
    人には誰も叩けば誇りが落ちるもので、幸せはもろくはかないと思う。

気にはなるけど

話の展開が早すぎて、難しいけど、主人公の二面性、本人も忘れていたというより、本人の無意識な部分悪魔の顔が悪さしてたというお話。いじめ系の作品は、みたくないけど、陰キャな主人公が頑張って自分の裏と向き合うのは最期までみたいと思いました

広告

広告を見て続きが気になって他のサイトですが少し読みました。
    絵がうまいぶん、わたしにはエグくて
    続きを読むのに勇気がいります。
    でも続きがきになるので、ポイント復活したら購入します!

ちょっと見たことあるような復讐劇だけど。

痛快。イジメた奴、悪い奴らに鉄槌を!って感じで読み進められます。
    現実って、ほんとうは、復讐なんてできないけど、
    その欲求を漫画読んで晴らせる感じです。
    良い子の皆さんは真似しちゃいけませんよ。

なかなか面白い

仲良しグループ全員 裏の顔が酷すぎる 笑
    話の内容はどこかでも読んだ気がするような感じなんだけれど、悪者が裁かれていくのはスカッとします。
    無料を待つので読むペースはゆっくりだけど、結構どんどん読み進めていけます。

やっと読めた~!

別のサイトの広告で見つけてからずっと読んでみたかった作品なので、めちゃコミックさんが入荷してくれて嬉しいです!絵がキレイで読みやすいし、ダークな内容に展開が楽しみです!早く続きが読みたいので、入荷が楽しみです!

復讐が好きな人におすすめ

エグいシーンもたくさん出てきますが、復讐ものが好きな人にはおすすめです。
    まだ途中ですが、ポイントチャージされたら続きも購入したいです。
    てっきり下田君が実行してるのかと思いきや実は違うみたいで…?

だんだん謎がわかっていく…

ちょっと怖いですがホラーではなく、復讐系です。でも血もバンバン出るし虫を食べるしイジメのシーンもあるので読む人を選ぶかもしれません。
    最後はどういう落ちになるのか楽しみです。

まだ全部読んで無いが

なんか ただの虐め復讐マンガでは無い、けど途中 高校時代の同級生が 誰が誰か少しややこしくなったりするし 結局いつからこれが始まってたのか…んん?っとなる場面もあるが 最終が気になるので読んでしまう

by beed

今後が気になる。

今後が気になる系ですね。昔の復讐を一人でしていくミステリーホラー系?は大好きなのでまだ途中なので早く次が読みたいです。虫を食べさせるとか本当にありそうでリアリティのあるお話でした。

by pupupu