みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあ気持ち悪いけど・・・

虫、生きたまま食べないでくれ・・・
    いじめしてた人たちって根性悪いままなのかもしれないとは思う。
    どんどん復讐していくのは気持ちいいです。
    実際は何食わぬ顔で勝ち組になっているのが殆どだろうから。
    本人には他人を操る能力があって自分は出てこないのかなあ。
    謎だらけです。

割と

結構グロかったりHなシーンが
    あります。
    でも内容がすごくて、引き込まれて
    しまうかのように読みすすめて
    しまいます。

怖い

無慈悲でかなり怖いです。作者さんに情を感じませんが。そこがまたいいのかもです。悪いやつはだいたい酷い目に合うのでそれはスッキリしますね。

いじめの復讐

何年経ってもいじめられた側は決して忘れないし、恨んでるんだよね。この復讐劇がどうなるのかたのしみです。

闇が深い…

最初はいじめっ子達への復讐ものかと思ってたら、グループ内も問題だらけ。
    無料分終わっちゃったけど、ポイント貯まったら次が読みたくなりますね。

なかなかに

おどろおどろしい描写だな。復讐されるターゲットは確かにクズばかりだが、復讐する側にもかなりの闇がありそうな感じが。

怖すぎるけど

怖すぎるけど、、、ちょっと爽快です!
    でも、、、読めば読むほど謎が。。。
    結局読み続けています。。。

by yrtkkn

続きが気になる!

頻繁にWeb広告で流れてきて気になってしまって読み始めたけど、結構ハマってます。なかなか話が進まないのがむず痒いけど、続きが気になる漫画!

イジメた方は忘れて普通に暮らしている。でもイジメられた方は人生を狂わされたり一生忘れることはない。イジメっ子は大人になってもクズなので凄惨な仕返しを。

by momo02

無料

無料話数が多いのでしっかり内容も入ってきて面白い。やはり無料話数を少し多くした方が続きの購入率が上がるような気がする。