みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)

パワハラギリ

社長が幼馴染?そんな職場イヤ。そこで働いていたら、なにやらお見合いさせられ、相手が社長。無いわ。弱みを握られてるから同居までする事になり。今ではパワハラと言いますね。
    どこまで上手くいくのかは続きが気になる方は読んで見て下さい。

無料分まで

無料分まで読みました。
    元レディースと面白い設定で、気が強いけど、かわいい所とのギャップがまたいい作品なのでしょうね。社長が何個上でしたっけ?確か2か3歳上の割に老けて描かれてます。おじさんとの恋のよう(ーー;)

社長の溺愛

いろいろ我慢していた社長がカワイイと思いました。
    幼なじみで小さい頃は何とも思っていなかったのに大人になってとてもカッコ良い社長になって再会すればやっぱり恋しちゃいますよね。

2人ともむっつり

いやーなんか展開が幼稚で早かった。
    セリフもなんかありきたりで空々しくなっちゃって…
    レディース総長の仲間を大事にしてるのも総長を未だ慕ってるのもよかったです。

無料分しか読んでませんが、むっつりと言うよりは元々すきで相手の知られたくない黒歴史を型に言い寄ってる感じかな?でも社長になって現れた幼馴染だから嫌ではないって感じ。

狙ってたのですね🤣社長さんはヒロインの黒歴史は気にならないのかしら?ヒロインの親もそんな娘をお嫁に出すのに、心配じゃないかしら?そんなことが気になります🤣

再会から急スピードで展開していくので、読んでいる方はついていけない感じがしました。この後の展開も、そうなるよねぇ。という、ありきたり感があって残念です。

by C-K-M

意外にかわいい

元ヤン総長の過去っていうのは、私は初めてだったので、読んでみました。意外にヒーローが可愛げがある!ヒロインはルックスもかわいいし。

まだ無料分を読んでる途中です。
    お見合いで親の前で突然キスなんてしたら普通はドン引きですが、漫画なのでいいのかな。
    絵が綺麗で読みやすいです。

まだ途中なのですが、社長はどうして急に結婚する気になったんだろう。
    昔から気になってたのかな?
    2人のやりとりも今後の楽しみです。