みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ無料分を読んでる途中です。
お見合いで親の前で突然キスなんてしたら普通はドン引きですが、漫画なのでいいのかな。
絵が綺麗で読みやすいです。by ロフティー- 0
ムッツリとか元ヤンとか言葉が出てるけど、
読むと、えっ?どこがっ?
って感じでした…。
無料分読みましたが、課金は無いかな。by ぴーちゃん⭐- 0
長い付き合い
お見合いで意図的にキッカケを作られたとはいえ、ずっと前からお互いに知ってる関係で、想われていたんだから結婚したら幸せになれると思う。
by パン大好き子- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。色々言ってる割に2人とも純情なトコロがチラチラ(笑)
by 72himawari- 0
社長と幼馴染みは元レディースって設定からトントン拍子で結婚からの付き合いからギクシャクだけど、ひかれあっていきそう
by はむどん- 0
幼馴染だけでも、面白いのに
黒歴史の総長までばれて、本当に読んでいて楽しい。
秘密っていいよね。ワクワクする。by きみ05- 0
絵は所々雑なところがあるけど、その辺は目を瞑ります。内容的にもありきたりだけど、社長がヒロインを採用したのも計画通りって言ってたなぁ。子供の時から思いを寄せてたのかな?その辺がハッキリするまで読み進めようと思います。
by 神の手もつ子- 0
パワハラギリ
社長が幼馴染?そんな職場イヤ。そこで働いていたら、なにやらお見合いさせられ、相手が社長。無いわ。弱みを握られてるから同居までする事になり。今ではパワハラと言いますね。
どこまで上手くいくのかは続きが気になる方は読んで見て下さい。by ミルミル0129- 0
最高
幼馴染設定最高です。
試し読みだったのですが次が気になるので読み進めるかどうするか迷ってる最中です。良い!!by さゃゃか- 0
お互いに気が強い同士の関係で、社長が思い描いているようにスムーズには落ちなそうな女の子のお話です。こんな良縁無いんだから、落ちとけば良いのに。
by 夜更かし中- 0