みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の女の子がピュアでとにかくかわいいです。何事にも興味を示さなかった男の子が少しずつ変わっていく様子が微笑ましいです。
by もりぱる- 0
なかなか
ストーリー的にはよくありがちな感じなのにネームがセンスあるのかまるで映画かドラマ観てるような感覚で読める。
by JMT- 0
アオハルですなー
青春とはこれいかに。
何にも興味を持たない流くんは、過去に何かがあるのかい?
たいするアカリちゃんは高校生らしくて良き。by 匿名希望者。- 0
うらやましい
観賞用と言われるほどの学校イチの男子から
好かれちゃうとゆう…
シンデレラストーリー的なうらやましい限り。
あかりちゃんが落ち着きなくて…始めはちょっと面倒くさく思ってましたが、徐々に落ち着いて読めるようになりました。
流くんも以外と「好き」と自覚するのも早かった気がする。もっと色々あっても良かった。
2人の色々エピソードをもっと楽しみたかったな、と思うくらい可愛い2人でした。by どんぐりパン- 0
当て玉
意地悪なキャラが一人も出てこなくて読みやすかったです!
愛すべき当て玉ゆうとが最後の最後で他の子とくっついてはいハッピーエンド!みたいな雑さが唯一少し残念でした。今までに相手の子にそういう素振りが見れなかったので尚更、、by アップフロ- 0
11話まで無理でよんで、展開が気になってます。クールな柏葉くんがどんどんあかりに惹かれていくほど、天神乱漫で主人公がかわいい。
by もりぞう3- 0
無料でよんで
程よく甘酸っぱい感じがいい!絵もキレイだし、ほどよい青春感。今後、どんどんひきよせられていくのかな?続きが楽しみ
by ハマる!- 0
正反対の2人
何にでも興味を持って積極的なあかりちゃんと、人との付き合いに一切入らない流くん。
親しい友達は明くんだけ。
でも明くんにも彼女が出来て今までのようにはいられない…と言われてしまい、ちょっと寂しそうなところに
流くんにも興味を持ったあかりちゃん。
どんどん流くんのパーソナルスペースに入っていこうとする!
そんなあかりちゃんに不器用ながらも距離を縮めていく…。
あかりちゃんも流くんに対して単なる興味だけじゃなく、好きなんだ~って気付き初めて…
ドキドキしながら2人の距離が近くなっていく。
明くんもすごく流くん想いで優しいアシストしてあげたり…
今のところ卑怯なことをする嫌な人物も出てこないのが良い!by じんごろー- 0
何にでも興味津々なあかりちゃんとさめていて何にも興味を示さない流くん。正反対の二人がどう向き合ってどうなるのか興味津々。
by しろねこa- 0
評価が高かったので読んでみました!
不器用な感じの男性主人公は、過去に何かあったの?というくらい、無関心?無気力??
先が気になります。by 男女のママ- 0