みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
何にでも、興味をもつ主人公と、何にも興味をもてない彼の話。絵がきれいでした。積極的に人にかかわる主人公。これは大変だなぁという、感想です。
by スペシャル メイクアップ- 0
作者さん買いです。
現在配信中の44話まで読み進めています。
やっと2人が付き合うことになって、、、てところです。もっとふたりのラブラブがみたいー!
他の作品も並行して読んでますが課金が止まらないーby 3527- 0
きゅんきゅんすぎる!!
お互いを思いやる気持ちが分かりすぎて
ドキドキの胸キュンキュン!by さぶすけたろう- 0
無料を読みきって、次購入するか迷い中~
興味ない男子が興味を持ったものにどんな風になっていくのか、興味わくよね~by 匿名でamjumt- 0
無料分だけ読み始めてます。
イラストもキレイで
キュンキュン青春ものに弱いので楽しく読ませて貰ってます。by チビババア- 0
11話まで読みました。
甘い甘い話で…。クールに見える彼が時々ドキドキする様なことを言うので、あかりもキュンときて。いい感じになってきたので、これからさらにどうやって二人の距離が近くなるのか楽しみです。あかりは初めは、バタバタと忙しい子だなあと思ってたけど、なんでも楽しんで、素直で一生懸命。そんなところに彼も惹かれたのかなと思います。by ミニ〜- 0
かわいい
絵もきれいだし、キャラもよい。
高校青春最高。
こういうひといたら惚れる。
これからどうなるか楽しみ。by こんじきやさ- 0
可愛い
話の内容と二人のピュアさに胸キュンするし、主人公の女の子が可愛い。
続きも気になり、もっと読みたくなる。by mimi1- 0
イケメン男の子が女の子にモテすぎて、モテすぎるあまりストーカーや裏で手を回す女の子達が、怖くなり何も興味がなくなるって凄くかわいそう…でも、それを変えてくれる女の子に出会って変わってく心が切なくて可愛いかったです。
by るーのすけ- 0
高評価なのわかりましたぁー!!絵も可愛くて、おもしろいです♡どーなっていくのか楽しみすぎます。はやくよみたいなぁー
by yuma☆- 0