みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無難に
もっと無料分を増やしてほしいー。
なんていうか、王道?かな!
でも、絵もかわいいし、やっぱり王道もすき。by 和栗のモンブラン- 0
興味レス柏葉くん、超カッコいい。って友達までカッコいい。女子のゆるさに比べて男子のカッコ良さがハンパない!定番だけど両思いになってほしい。キュンキュンしながら読み進めたい。
by jo-sen5- 0
何にも興味が持てない彼が、気になって仕方がない主人公。周りにも観賞用で関わるなと言われ。でもふと見せてくれた笑顔でこれから進展しそう。
by toito- 0
鑑賞用と言われる程、格好良くて絵になる彼は何事にも無関心でどこか寂しそう…きっとそれは理由があるからなのかも知れない。対照的なヒロイン耀との出会いが大きな変化をもたらすかも!まさに陰と陽の2人がどうなっていくのか見所。
by 星夢人- 0
読むにつれて、ツッコミ所が満載な少女漫画だと思います。
興味ないという割には早々に話しかけたり。それって知りたい=興味があるってことでは?
絵は可愛いです。by 匿名※希望- 0
作者さんお得意の学園モノ。天然娘と無愛想なイケメンくんのお話。
あざとくない天然娘に知らないうちに惹かれるけど、それに気づくまでがヤキモキ。
絵柄が好きなので読みます!by 蛍と虹- 0
これは琉君も好きだよね!
アオハル!胸キュンするけど正反対すぎる2人がどうなって行くか楽しみ!耀もだいぶバタバタしてる(笑)by 読漁中- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読みやすいです。
内容も対象的な二人がいい感じになっていくのが微笑ましく読んでいけます。by トネリコの葉っぱ- 0
ドキドキする!!
何にも興味が無いのに...燿には興味あるとか、キュンすぎる〜「離れるな」とかイケメンが言ったら恋するやん。普通うー
by 刈られたひつじちゃん- 0
どう変わるか
無料分を読んでる途中です。人に関心を持てなくて、周りと関わりを持とうとしない流と、反対に好奇心の塊のあかり。流がこれからどう変わっていくかが楽しみです。
by まっちゃん97- 0