【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(4ページ目)
友情・恋・キラキラの青春
どこかで読んだことのある王道ストーリー?
オバチャンには胸焼けしそうなほど激甘で無料配信28話あるのに16話でお腹いっぱい…ごちそうさまでしたby SPARK- 0
何も興味無しイケメン男子と何にでも興味あるヒロインの真逆な性格二人がお互い惹かれて行く。でもさすがに興味無くても最低限の会話は必要だと思う。
by なーさん4649- 0
最高に可愛い
ヒナチなおさんの作品全て読んでいます。絵が可愛かったので読みはじめたのですが全巻購入してしまいました。あかりちゃんの気になる!からはじまった流くんの存在ですがお互いに惹かれあっていくドキドキがキュンキュンしました。流くんかっこよかったです♡
2人のその後もみてみたいなぁby うぅ〜ちゃん- 0
初恋
何にも興味が無いモテ男子と、何にでも興味津々なヒロインのストーリー。こんな恋を高校生の時にしたかったな。読むと若返る 笑
by もふもふみかん- 0
あかりちゃんと流くん、真逆の2人なんだけどあかりちゃんのポジティブな明るい前向きさに少しずつ心開いていく流くんが可愛いんです。タイトル通りかめばかむほど甘くなりますね。
by ahtr- 0
まだ無料分の途中までしか読めてませんが、
絵が好みなのでよみはじめたけど、ヒロインが、素直で元気で可愛い!そして安定のイケメン!これからの2人の展開がたのしみby むにえるぽん- 0
よかったです
流くんが、とにかくカッコイイ。なんの興味を持たない流くんも、だんだんと好きになる気持ちに気づいていく時も、彼氏彼女になった時も全部カッコよかったです。これぞ少女漫画!
by ト ク メ イ- 0
気になる
無料分読みましたが、続きが気になります!
男の子がどう気持ちに気づいていくのか、2人がどうくっつくのか、気になりますがポイントがない!
次ポイント入ったら読もうと思います!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
単純に羨ましい!
興味レスからの変貌がすごい。現実的にあれほどギャップある人っていなくない?と思っちゃうけど、いや、いるね…。中学の時、シャイで女子とほとんど話したこともなかった男子が、大学か社会人でブレイクしたのか同窓会でめっちゃ話しかけてくる人とかもいるしね。
個人的に、これぐらいのギャップは萌えです。by さかのすけ- 0
無料分途中までですが、これからもっと引き込まれるのかな?という感じです。ヒロインはまっすぐで明朗な性格で好感が持てるのに、この難攻不落の男の子が惹かれるのは想像ができません。無料分までは読んでみようと思います。
by 紗和子- 0