【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(4ページ目)

よかったです

流くんが、とにかくカッコイイ。なんの興味を持たない流くんも、だんだんと好きになる気持ちに気づいていく時も、彼氏彼女になった時も全部カッコよかったです。これぞ少女漫画!

気になる

無料分読みましたが、続きが気になります!
    男の子がどう気持ちに気づいていくのか、2人がどうくっつくのか、気になりますがポイントがない!
    次ポイント入ったら読もうと思います!

単純に羨ましい!

興味レスからの変貌がすごい。現実的にあれほどギャップある人っていなくない?と思っちゃうけど、いや、いるね…。中学の時、シャイで女子とほとんど話したこともなかった男子が、大学か社会人でブレイクしたのか同窓会でめっちゃ話しかけてくる人とかもいるしね。

個人的に、これぐらいのギャップは萌えです。

無料分途中までですが、これからもっと引き込まれるのかな?という感じです。ヒロインはまっすぐで明朗な性格で好感が持てるのに、この難攻不落の男の子が惹かれるのは想像ができません。無料分までは読んでみようと思います。

面白いがめんどくさい

んー、何だろう。
    性格が真逆すぎるし、私的には中間の人がいいなーって思う。
    あまりにも人に興味や関心がなさすぎる王子と友達1000人が目標としてるあかり。難しすぎる。

無料分まで読み終わりました
    かなりツンな男の子だなぁ〜ストーリーは青春!って感じだけどあまりグッとくるものはない気がした。

by luchi

もういいかな

藤原くんが面白かったのでこちらも読んでみました。
    猪突猛進系ヒロインと無表情イケメン…あれ、これどこかで見たような?という展開にお腹いっぱいです。
    キャラデザインがパターン化してるのでしょうか。
    もういいかな?と思って途中で読むのを止めてしまいました。

主人公のあかりちゃんは天真爛漫で何にも一生懸命で可愛い女子です。
    そんなあかりちゃんの前に凄くモテるのに周りには興味を示さない流くんと出会い、正反対の2人だけどこれからどんな恋を行くのかな?
    続きが楽しみです。

ヒロインが

ピンと来なかった。ストーリーは好きな感じのものだったけど、なんかヒロインが個人的にピンと来なかったです。

流!!

なんにも興味なかった流だけど
    どんどんどんどん
    気持ちがかわってゆく♥!
    ライバルの存在も、、!
    きゅんきゅんさせてもらってます!