みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
興味アリじょしと、興味レス男子のお話。柏葉くんカッコイイです。ホントに興味がなさそうなに、あかりちゃんに興味を持ち始めて…二人がどうなっていくのか先を読みたいです
by 関東女子- 0
無料分11話まで読みました
この作者さんの漫画を何作か読んでいて好きです、今回も楽しめました!
続きも読みたいです!by soshu- 0
頑張り屋で好奇心旺盛の主人公と無関心な男の子のお話し。だけどこの主人公がかわいい!!自分と全く逆な子見てると惹かれちゃうよね!!そしてイケメンだしうらやましい!!笑
by くりもち- 0
ほんとに、「かめばかむほど」!
何にも興味がない流と、何にでも興味を持つ耀(あかり)が出会い、真逆な2人がだんだんに惹かれあうストーリー。無料分まで読んだところですが、流が耀だけには興味をもつようになっていく展開がドキドキする。一見冷たそうに見える流が実はけっこう素直なところがいい!今後の展開が気になる。
by ちびちーママ- 0
いい!
うん。けっこういい!
普通に高校生の青春ラブって感じで私は好き!
爽やかーな感じがさらにいい!by たよみけ- 0
よくある設定だけど面白かった
正反対の設定とか、
好きにさせてみてとか、
よくある設定だけど、
単純に面白かった。by ゆにまる☆☆- 0
高校生
高校生ものはもうやめようと思っていたのですが、またハマりそうな高校生もの予感ががします。課金抑えられるかな。
by ヘクティク- 0
キュン
正反対な感じが良い!モテモテ男子が唯一反応してくれるとか、ありきたりだけど、でもちょっと他ではないストーリーだと思う。まとめ買いだな!
by ミッちー- 0
耀が活発な女の子でかわいくて、流は何にも興味がないかっこいい男の子。2人の対比が、いい感じで、これからどういう風に仲良くなっていくけ気になります。
by ぴょろきち- 0
興味関心の薄い人が、今後恋愛に発展していくような興味関心を抱いていくのかなと想像しています。無料公開分のみ楽しませていただきました。
by 問屋- 0