みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
忘れてたアオハルだなぁ・・と、アオハルが昔すぎて思い出せないけど 笑
なんか、くすぐったい感じで読んでます!by マンガ大好きっこ- 0
柏葉くん……
笑うと可愛いな!!
まだ無料分も読み終わってないけど既に
わくわくしちゃってる。笑
これから、どんなふうに話が進むのか楽しみ!!by みんしゅがるぅぅぅん- 0
他人に全く興味がなく絶対に無理そうな男子がひとりの女の子によって変わっていくお話大好きです。絵も可愛くてフワフワしていて続きが気になります。
by およよちゃん- 0
お似合いなふたり
モテモテだけど愛想ないイケメン柏葉くん。なんでも興味津々なあかりちゃんと、ふとしたきっかけで関わることになり、だんだん好きになっていくストーリー。柏葉くんもあかりちゃんもお似合いすぎてかわいい(*^。^*)
by まゆはは- 0
柏葉君❤
柏葉君のクールで何事にも冷めた感じいいなぁ〜。全然タイプの違う二人の行方がかなり気になる。お願いだからHAPPYになる終わり方をして欲しい!!
by ククルン- 0
やばい!!
広告で気になってて
見だしたら止まらなくなり
いっきに読んでしまった!!
最初あんな素っ気ないのに
本当良過ぎる!!by らじゅまま- 0
うん。面白くなっていきそう!
無料分読みました。興味アリアリな主人公ですがありすぎて友達にはしたくないかも。落ち着かないし、一緒に行動するの疲れそう。
それに引き換え興味ナシナシの男子。少しずつ興味を持ってもらえてきた所です。by 小松 とと- 0
かめばかむほど♡
こんな高校生活、ドキドキな経験羨ましい!
とても可愛い恋愛模様が描かれていて、どんどん物語に引き込まれていきます。それぞれの考え、恋の行方、みんなハッピーエンドであって欲しい♡by くるくるパン- 0
女の子がちょっと不思議ちゃんだけど、男の子は正反対のイケメンくん。何となく展開読めるけど、かわいいストーリーなので最後まで読みたくなります、、
by まあひん- 0
イケメンのツンデレはなんぼあってもいいですからね。こじらせてるのがまたなんとも愛おしい。続きが楽しみです。
by もぐもぐ21- 0