みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろかったです。興味レス王子、その程度で興味引かれるのか.…と思わなくもないけど。意外とチョロいのでは。おねえさんは心配です。
by 御朱印-
この先生が描く漫画はどれもキュンキュンして大好きです。藤原くんもハリネズミも面白かったのでこちらの作品も途中まで読んでみたけどやっぱり面白い!!流くんはどんなことで人を好きになるんだろー
by みみ♬みみ-
題名の通りかめばかむほどでした。
楽しく最後まで一気によんでしまったのでまだまだ続きが読みたいです!!by みいいいおい-
無料分を読みました。絵が可愛いですねぇ〜ストーリーの今後もとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
興味レス王子vs何事も興味ばかり女子
何事にも興味を待たない、興味レス
王子。
たまたま、王子が振られる所を目撃
した、何事にも興味を持つ少女あかり
この二人がどう絡んでいくのか楽しみby 海有-
これからの二人の関係性が気になります!
イケメンとの今後の恋愛も楽しみです。
展開を楽しみながら、幸せになってもらいたいです!by shuu0824-
いい
今、はやってる、Lv999の〜の山田くんの漫画が好きな人は好きな内容かも?キュンキュンしたいならおすすめできる内容です。
by 豆たろ-
絵は大好きな作家さんなんですが、主人公のまっすぐすぎる感じが読んでいて苦手でした。お互いないものを持っている人に惹かれていくところは理解できますが、主人公みたいなタイプは一緒にいて疲れちゃうなあと考えてしまいました。
by naあko-
かわいい
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読みみした。途中いろいろありますが、最後は2人がハッピーエンドでよかった。
by るうみぅ-
ラスト、すごくよかったー!楽しかった。出来ればその先の2人も見たかったです。番外編とかで追加されないかな?
by すずラテ-