みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん。面白くなっていきそう!
    無料分読みました。興味アリアリな主人公ですがありすぎて友達にはしたくないかも。落ち着かないし、一緒に行動するの疲れそう。
    それに引き換え興味ナシナシの男子。少しずつ興味を持ってもらえてきた所です。

燿ちゃんも流くんも、そして周りを取り巻く仲間達もとても良い子たちで良い関係が素敵です!
    楽しく読ませていただきました。
    最後が余りにも簡単に終わってしまい残念です。
    もう少し大人になってからの話しも読んでみたいと思いました。

by fubaba

流れは想像つきそう

作者さん、絵もキレイ、ストーリーも安定。何よりきちんと展開されて行くので無理なく入っていけました。
    確かに作者さんの他の作品と似たような、元気でいい子な女子と、とっつきにくそうなイケメンとの話ではあるかな。

うーん…

興味レス男子と興味津々女子のお話。
    序盤はいい感じにスイスイ読めたけど、中盤から先が読めてつまらなくなってきた。一応最後まで読んだけど、やはり、「あー。だよねー」て感じ。ちょっと幼い内容で、大人が読むには耐えない。

by momochi

主人公が元気で色々興味津々で可愛かったです。
    彼氏は周りからはかっこいいから話しかけられたりとほっとかれないのにホントは迷惑していて。
    だけど主人公がなんとか色々興味をもたせたくて頑張る姿がまた可愛かったです

あまりにも興味ナシ、無関心ってのは現実味ないというか…
    この先かわっていくんだろうな、理由があるんだろうなとは思うけど課金してまで読むのは…
    そこまでひかれる登場人物がいなかったです、ごめんなさい。
    絵はきれいです。

絵は大好きな作家さんなんですが、主人公のまっすぐすぎる感じが読んでいて苦手でした。お互いないものを持っている人に惹かれていくところは理解できますが、主人公みたいなタイプは一緒にいて疲れちゃうなあと考えてしまいました。

by naあko

藤原君はだいたい正しい、から来ました。で、主人公2人の見た目が被りすぎてて、なんだか番外編と勘違いしそうになる。多分、ストリーは面白いのに、なんだか残念。というか、勿体無い。っていうのかな。

きっと彼は、ちゃんと自分が好きなものには興味あると思うし、たまたま付き合った彼女がそんなに好きじゃなかったんじゃないかな?
    流れで付き合うみたいな?

レビュー高めだったので読み始めましたが、主人公のキャラがどうしても好きになれず…
    主人公以外のキャラはみんな魅力的で好きなんだけど、主人公だけはちょっと。。。
    絵もかわいいのに残念…