みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かめばかむほど癖になっちゃいそうです。
人に興味のない彼がどんどん惹かれて行っちゃう。読んでるだけできゅんきゅんしちゃいます。by かりこく-
ヒナチなおさんの作品が好きです。
キャラが、素直でかわいい子ばかり!
ドキドキできるし、面白いです。by たねみん-
可愛い
あかりちゃんが可愛い!
興味レス王子が、だんだん色んなことに興味を持ち始めた感じが、先の展開が気になります!by ゆさここ-
面白い( *´艸)読んでいるこちらは、もうそれは恋でしょう!ってわかっているのに本人たちはその気持ちがわからない😁あまり長く続くとモヤッとしてしまうので良きところで気がついてほしいな😊
by 梅ラムネ-
みんなの話題に入るのが自分の幸せだって思っちゃう気持ちも分かるし、1人じゃ無理な性格の子多いですよね。
そんな子こそ、彼の強さに惹かれますよね。by ろお-
何にも興味を持てない流くんが、あかりちゃんには興味が湧いた。今までにない女の子。自分と真正面から向き合おうとしてくれるあかりちゃんと、これからどうなるのだろう。
by 信楽たぬき-
興味が無さすぎるのも寂しいし、好奇心旺盛でもちょっとは控えたらって気がする。でも他人に何かを求めるってことは興味が出たってことかな?
by ぴぺまる-
非リア充の目線で読むと続きが気になる
リア充なヒロインが、興味レス男子に何か好きにさせていくらしい。非リア充からすると、恋愛に関わらず、どういう風に展開していくのか見もの
by 豚骨らーみょん-
なんにも興味がない人ってほんと可哀想だし、つまらないと思う。いくらイケメンでもそんな人は誰も構わなくなるだろう。あかりちゃんに感謝しろ。
by しろねこちゃん-
流くんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがどうなるのか楽しみです。もう少し続きが見てみたいです。
by まーやさん-