【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(11ページ目)
イケメンすぎの興味なし男子。あかりにだけ興味ありで会話も少しずつふえて、かわいい所がたくさんみえてきた
by ふかふか5- 0
カッコいい
想像通りに話が進んでいくのでストレスなく読めました。
好きがどんなものか分からなくてヒロインへの気持ちに気付くの遅い気もするけど、好きだと気付いてからがカッコいいので良しとします。
ダラダラ感もなくイライラもしなくて面白かったです。by 名無しの花子- 0
青春!
青春っ!!な要素たっぷりです!
ピュアなイケメンって最強!
ストレートに言葉を発するところもキュンキュンしちゃいます!
まだ途中ですが、続きが気になるー!!by maco0525- 0
二人の真逆の性格が、お互いを引き込みあってるのかもしれないですね。
他人に興味を持たない流くんと興味津々のあかりちゃん。今後が気になります。by K^_^- 0
ポイントをいちいち使うのが面倒になり、単行本を買ってしまいました(^^ゞ
『藤原くん...』のマンガが好きになり、この作品にも興味を持ち、初めはおもしろいなーって見てたんだけど、、何か手法?が似てるなぁと思う部分が幾つかあり。。セリフとかも。
なので、単行本を全部買ってしまい、、少し後悔しています。『藤原くん...』だけでよかったな。
でも、ザ少女マンガって感じで、女の子は好きな感じなんだと思います(私はだいぶおばさんなので💧)。by 想々- 0
素敵な作品に出会えてラッキー
絵も好みで相手の男の子もイケメンでかっこいいなぁータイトルもなんか嫌いじゃない面白そうと思い読み出しだら気になって気になるし途中からはキュンが多めでとっても良かった
途中一気に時間過ぎるからちょっとビックリしたけどまァーそれはそれでよしかなぁ(笑)by 07221020- 0
無料分を読みました。
あかりちゃんの、明るくて、好奇心旺盛で、
素直な感じがとてもかわいいです。
これから、彼と友達以上になれるのか
続きを読むのが、楽しみです。by 体力ナシ- 0
この話好き〜
特に彼のヒロインにだけ見せるストレートな愛情表現がきゅんきゅんします。
無料分では止まらず課金して読みました。by 休みにめちゃこみ- 0
無料連載分だけ
無料連載分だけ見ました。ベタな展開で面白かったです。が、続き気になるな〜とは思いつつもポイントを使ってまでは見ないでもいいのかなと思ってしまいました。
by めんまにむ- 0
知って
しってみたいからはじまる恋。
変わる?変われる?
知りたい?が興味から好きにかわるかなー。
大切だわと思える関係をきづけたらな!、by えりえりさん- 0