みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすいホラーでコメディ要素もたくさんあります。主人公の2人は死なないので安心して読めます。続きはどうなるんだろ?
by 大福*-
すごくホラー
すごい怖いホラーだというレビューをみて正直ビビって読み進めていないです。気になる感じにはなってきています。
by 234g-
今まであまり出会わなかったタイプのホラーの話な気がする。バランスが良いし読みやすいし奇妙でついつい読み進めてしまう。
by ほたてさま-
読み出したらとまらない〜
すっきりとしない、なんだったの?って話もあるけど、それがまた不気味で読み続けてしまう-
こわい
得たいの知れない何かって
一番怖いやつですよね
だからといってはっきりわかっても怖いんだけど
高額時給の理由には
怖い理由があるのは仕方ないってことだねby しょうたろう123-
課金の価値あり
毎月課金して読んでいます この世のものでは無い物の描き方がなんとも不気味で 似たタッチの絵を見たことがありません!ついでに普通の人間の表情もキモ怖いので これ絶対悪い奴だと思ってたキャラが普通に良い人だったり そういうところもあって 展開が読めないのが良いですね
by こみそこ-
ドキドキ!
思っていた以上にハラハラドキドキのお話ばっかりで、スクロールするのにとてもドキドキしながら読んでます!!おすすめです!!
by 20LUNA09-
なかなかサイコパス
ちょっとだけ異世界な感じ。
人の恐ろしさから招かれる現実や
無鉄砲な立ち居振る舞いが、結果漫画のストーリーとなる。
いつかこの2人はこの事柄達を卒業する日が来るのかな。by チェリーザクラ-
ホラー系が読みたくてこの漫画を買いました。
ザワザワする感じと不可思議な感じが面白く、ついつい読み進んでしまいました。by にたす-
あったら怖い
あったら怖い話です。怖すぎないけど不気味な話ばかりで私にはちょうど良い怖さです。本当にあったりして…?と思わせるような話もあります。
by 商売繁盛-