みんなのレビューと感想「裏バイト:逃亡禁止」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不気味さが面白い

このコンビのやり取りと結末の展開が中々面白い!不気味さがあるんだけどなんかこの2人の行く末を見届けたくなるなぁ。。。短編で終わる分見やすくていいです!次話の展開が楽しみ!

伊藤潤二っぽい奇妙でホラー味のある面白さ。基本変な人しか出てこない。裏バイトだからヤバい仕事しか舞い込まないし、主人公たちがまず変わってて、不可思議さに興味をそそられて読み進めちゃう。

by kachi-a

良い

良いコンビだ。臭いで察知してそれを助ける。
    この二人ではないと、難しいバイト内容もある。怖さももちろんある為オススメしたい、ストーリーも楽しい…が。絵柄が苦手という人もいると思う

上手い話しには裏があると良く聞きますが、この漫画その通りで仕事が次から次へと怖すぎてハラハラドキドキで読みながら2人ペアで相方が危険を匂いで察知できるのが救いであり面白いです。

何だか怖いんですよ

絵は正直あまり上手いと言えませんが、とにかくやたら怖い。くさいくさいくさいが始まるとページタップする手が鈍ります(笑)
    2人の何か秘密ありげな過去も気になる。

良質なホラー

内容は良質なホラー、絵柄もホラーテイストで合ってる。とても面白いです。
    ただよく色んなところで広告になってる裏バイトとは作画が違うので、有名なのはあっちの方かも…

by 稚嘉

一話分購入して一気読みしました。

一話完結型なのかな?広告で出てきたので試し読みしてみると続きがきになり一話分まとめ読みしました。次回の話もポイントが貯まったら読みたいです。

世界感がイイ

闇バイトって言ったら、やばい気しかしない で、ホラーなんて面白さ満載 女の子二人がヤジきたよろしく闇を暴く(?)絵とか怖いのに痛快なストーリー すごい!

設定は面白い

まだ序盤を読んだだけですが、裏バイトってそういうことか!とびっくりしました。オレオレ詐欺などを想像したので‥。絵が突然怖くなってびっくりできる漫画です。

ダイレクト過ぎないところがあれ?どーゆーこと?と思いながら読み進んてしまう
    流し読みだとよくわからず終わってしまってのんかもったいないことした!と思う笑

by A-t